Contactar a Cooperativa Progresar

9 Junio 2026 12:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cooperativa Progresar

Beca progresar

Al inscribirme nuevamente a la beca progresar, en el último paso, donde debo finalizar la inscripción, me figura un error que dice "debe terminar la encuesta". Voy a la pestaña de encuesta, que ya la había hecho y me figura que ha sido completada.

Publicado 15 de Abril

Escribi mal mis datos

Escribi mal mis datos y necesito eliminar mi cuenta para crearme una nuevamente

Publicado 15 de Abril

Sin finalizar la inscripción

Completé todos mis datos académicos, realicé la encuesta y también completé los datos personales y me dice que no he finalizado la inscripción a ninguna línea de beca. estoy cursando 2do año de profesorado de música en el instituto superior de profesorado de artes de oberá.

Publicado 14 de Abril

Error al finalizar la inscripción al progresar

Buena tardes, tengo un problema para finalizar mi inscripción al progresar, hice el primer paso bien, y en el segundo paso me dice que *mi encuesta a sido respondida* y cuando quiero finalizar la inscripción me dice que *tengo que completar mi encuesta* y no entiendo el problema ya que realicé todo…

Cuenta incalidad progresar

Cuando voy al cajero y paso la tarjeta, para cualquier movimiento me marca q la cuenta es invalida, como se soluciona ese tema?

Publicado 14 de Abril

No puedo hacer la beca progresar

Quiero ingresar a la beca progresar pero mi número de documento ya aparece registrado pero yo nunca ingresé. Mi documento es [números] y mi cuil es [números]

Progresar

¿cómo puedo indicar si estudio en contexto de encierre o no?

Publicado 13 de Abril

No me deja restaurar mi contraseña

Olvide mi contraseña de usuario y cuando la quiero cambiar no me deja y nose que hacer por que ya no puedo crear una nueva cuenta al parecer