Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Cooperativa Progresar
redondo A
Hola buen día tengo dos descuentos de da coop de v y da cooperati y no tengo idea de que es ni por q me descontaron dos veces $[números].00 y $[números].00 yo no tuve no tengo tarjeta visa me gustaría saber por q me descontaron eso de la asignación universal por hijo gracias
Publicado 17 de Mayo
PUCHIO B
Hace mucho tiempo me están descontando y yo nunca acepte, ni conozco para q es
Publicado 16 de Mayo
Maria V
Cuando quiero crear mi cuenta progresar aparece que mmi cuil ya esta usado y jamas me e cread una cuenta
Publicado 15 de Mayo
sebastian R
Me pusieron en el banco central y nunca solicite nada con ellos.
Publicado 09 de Mayo
Agostina C
Me equivoqué en datos académicos
Publicado 09 de Mayo
Axel G
No me deja elegir la institución al momento de poner los datos académicos
Publicado 04 de Mayo
Eliana G
Hace tiempo tengo un debito en mi cuenta sueldo de banco nacion a nombre de cooperativa de credito, no se ni quienes son y todos los meses me descuentan bastante dinero.
Publicado 03 de Mayo
Sonia C
Ya finalice mi préstamo con esta entidad y aún figura deuda en el veraz que no corresponde.
llamo y no obtengo respuesta.
Publicado 02 de Mayo
Sharimmartinetti
No puedo recuperar mi usuario de becas progresar,intenté muchas veces cambiar la contraseña y no me deja de ninguna manera, necesito una contraseña nueva y un nuevo usuario por favor
mi cuil [números]
mi nombre y apellido:martinetti sharim natali
Publicado 30 de Abril
Abril S
Mi tía me inscribió cuando tenía 15años y ahora se olvido la contraseña y nombre de usuario necesita la ayuda con la plata cada vez que intento recuperar la cuenta me salta que es incorrecto y solo me deja intentar una. Vez por día necesita que me ayuden
Publicado 30 de Abril