Contactar a Control Group

Robo de plata por cbu

Me debitaron 15 pesos y no se quienes son ,nunca firme nada ni accedi a nada

Publicado 18 de Diciembre

Estafa

Quiero que me devuelvan mi dinero. Hoy hice el raclamo con toda la información de la empresa al banco y defensa del consumidor. Como es posible que te saquen la plata de tu trabajo. Soy artista no he podido trabajar hacen 9 meses y vienen y te roban.

Publicado 10 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Me debitaron de mi cuenta sin autorización

Ustedes me debitaron de mi cuenta dinero. Yo nunca he tenido contacto con ustedes, ni los autorizado ni firmado nada. Somos trabajadres y nos e*****n. Soy artísta y me están debitando lo poco que gano en este tiempo de pandemia. Ya hice las denuncia correspondientes. Gracias

Solucionado 28 de Diciembre

Descuento desconocido

Necesito saber a que se debe descuento de [números] pesos de mi cuenta sueldo el día de ayer.

Publicado 06 de Diciembre

Debito

Me debutaron [números] pesos de mi cuenta , i no los conozco exijo explicacion

Hackearon mí cuenta sueldo

Debutaron de mí cuenta sueldo $7.[números]. No sé quiénes son ni tengo créditos con esta empresa.

Reclamo urgente

Major control group me chupo el sueldo completo y alimentos de mi hija un desastre quiero el reintegro de esto de manera urgente o voy a iniciar acciones legales

Débito sin autorización

Me debitaron dinero de mii cta sin mi consentimiento y quiero que me lo reitegren ya qye no contrate ningún servicio de esta empresa

Publicado 05 de Diciembre

Que quiero que me devuelvan la plata qué e me debitaron

Solamente quiero manifestar que el día 14 de noviembre me debitaron 5 mil pesos de mi cuenta sueldo y yo no firme nada con dicha empresa y el <a href="/banco-provincia">Banco Provincia</a> no da solución

Publicado 18 de Noviembre

Descuentos que no reconozco

En el dia de la fecha me descontaron de mi cuenta la suma de [números] pesos, no recuerdo haber firmado ningun tipo de contrato con la firma. exijo la devolucion de lo debitado.

Publicado 06 de Noviembre