CONSUMO ASESORADO(VIIP SAS) es una empresa argentina que brinda asesoramiento Legal para personas y corporaciones.
La empresa CONSUMO ASESORADO (VIIP SAS) se encarga de recibir los informes de cada usuario, analizar la documentación y simplificar los datos para poder asistir a sus clientes y luego indicarles cómo deben proceder en cada caso.
La empresa trabaja con especialistas en atención y asistencia de clientes y profesionales matriculados en las distintas áreas. VIIP SAS (CONSUMO ASESORADO) brinda soporte legal por sus canales oficiales o escribiendo un reclamo en tuQuejaSuma.com y te responderán cómo proceder.
CONSUMO ASESORADO (VIIP SAS) por el Coronavirus
En el marco del Aislamiento Social, Preventiva y Obligatoria dictada por el Gobierno Nacional, CONSUMO ASESORADO (VIIP SAS) puso a disposición de sus clientes varios canales de atención remota para responder preguntas y reclamos.
Para cumplir con la normativa vigente, respetando las indicaciones de sanidad de las autoridades y a la vez, sostener el compromiso con sus clientes, la empresa está atendiendo a través de su página web.
Además, tiene a disposición de lunes a viernes de 9 a 17 horas los siguientes números de teléfono:
☎ 0810-220-0138
✅ Whatsapp: +54 1150601178
*La dirección de estas oficinas son comerciales y no atienden a sus clientes en las mismas.
¿Cómo trabaja CONSUMO ASESORADO (VIIP SAS)?
La empresa intenta aggiornarse a las tecnologías de la comunicación para facilitarle sus servicios a los clientes. CONSUMO ASESORADO (VIIP SAS) permite a los clientes contactarlos a través de llamados, e-mail y WhatsApp; enviar documentación escaneada o fotografiada desde un smartphone para acelerar los procesos.
Facilitan los contactos de profesionales en los casos en que sea necesario: especialistas legales para que evacuen dudas.
¿Cómo suscribirse a CONSUMO ASESORADO (VIIP SAS)?
✅ Podes suscribirte a nuestro servicio de forma ilimitada con un abono mensual y final contactandote a los canales de atención mencionados anteriormente para ser asesorado.
¿Cómo dar de baja CONSUMO ASESORADO (VIIP SAS)?
Para dar de baja los servicios de CONSUMO ASESORADO (VIIP SAS), o desuscribirse del abono premium tenés que llamar de lunes a viernes de 9 a 17 horas al 0810-220-0138.
También podés ingresar al formulario online para dar de baja el servicio haciendo clic acá.
Recien me percato que hace 4 mese me vienen descontando de la tarjeta de credito un importe de una empresa que se llama viip. Yo nunca me suscribi ni autorice eso. Necesito que ya mismo me den de baja por que eso es un delito. Quisiera saber como hacerlo y si es posible hacer el reclamo para que me…
Lo mismos que a todos... Estafas online consumos viip sin autorización consumo asesorado y ninguna explicación, quiero la devolución absoluta de cada consumo desde abril de [números] hasta agosto del mismo año. Reclamen hasta que se cansen de escucharlos, esto tiene que parar.
Al <a href="/publicar">Publicar</a> el reclamo original, se comprometieron a devolver el cargo cobrado en mi tarjeta de crédito dado que verificaron en la comunicación telefónica que en ningún momento me habían informado que se trataba de un servicio con cargo, resultando que nunca yo presté confor…
Desde diciembre [números] que tengo un consumo en mi tarjeta de crédito titulado viip y mi número de documento. ($[números])
pensé que era un seguro del banco.. Pero no.
llamé al banco francés y me dijeron que era algo normal, de ingresos brutos.. Cualquiera. Están todos entongados.
consulté con…
Buen día hace dos meses están debitando de mi tarjeta un monto de [números] pesos por una suscripción que yo no pedí ni acepté, fue un engaño de la operadora para solicitar mis datos.por favor quiero que dejen de debitar ésto de mi tarjeta urgente, gracias
Esto es una e*****, jamas accedi a q me deciten o cobren algo por mi tarjeta visa, necesito con urgencia me devuelvan el dinero y den de baja esto que ni siquiera di el ok para q cobren.