Reclamo a Consulado Italiano En Argentina
Estoy cansada de intentar sacar el turno para la ciudadanía italiana por la pagina de prenota online - hijo mayor directo. Los turnos los saco los días que corresponden y a la hora pactada. En cosa de segundos se agotan los turnos y eso que llego a hacer click y elegir fecha y horario.
se sabe desde hace mucho que hay abogados que se encargan de sacarte el turno por una "modica" suma de [números] euros o dólares. Y que solo se dedican a sacar turnos. (es decir luego los [números] euros para el tramite de la cuidadania se pagan en el consulado)
no tienen forma de filtrar aquellas ips que sacan mas de un turno? es fácil darse cuenta que la dificultad para sacar el turno se debe a gente que lucra con dicha plataforma. Y que la plataforma favorece este tipo de lucros que para mi ya son estafas. Y estafas conocidas por todos. !!
10551952808
Mini influenser
Imposible sacar turno por videollamada
Me estoy tratando de comunicar para sacar turno y es imposible - aprox [números] llamadas por semana.
Modalidad para la solicitud de turnos
Buenas tardes. Llevo meses intentando comunicarme con el consulado general italiano para solicitar turno para presentar la documentación correspondiente para realizar la reconstrucción de la ciudadanía. El inconveniente es que solo está habilitada la solicitud de turno…
Nerina M
Nadie se comunico conmigo, ya sea por teléfono, mail o algún medio de comunicación.
Y sigo sin poder sacar turno para la ciudadanía.