Reclamo a Consulado Italiano En Argentina
Quiero saber si mis hijos tienen la ciudadanía italiana la tramite junto con la mia ,mi dni es [números] ,mi nombre angela herminia borgione ,tengo el pasaporte europeo pero mis hijos no tienen nada que los acredite como ciudadanos europeos.el nombre de ellos son alejandro horacio romero dni [números] y mariela andrea romero dni [números]
10551952808
Mini influenser
Imposible sacar turno por videollamada
Me estoy tratando de comunicar para sacar turno y es imposible - aprox [números] llamadas por semana.
Modalidad para la solicitud de turnos
Buenas tardes. Llevo meses intentando comunicarme con el consulado general italiano para solicitar turno para presentar la documentación correspondiente para realizar la reconstrucción de la ciudadanía. El inconveniente es que solo está habilitada la solicitud de turno…
Angela H
realmente no se porque el consulado italiano atiende tan mal y lento nuestros reclamos o dudas,ya que hay que pedir turno por internet y nunca se consigue,gracias
Angela H
Porque parecen indiferentes a las dudas o verificados de las personas
Angela H
me da pena ver con que indiferencia se nos trata ,siendo que ellos no dan ningún certificado donde conste la ciudadanía,si tienen miedo que nos vayamos a vivir a nuesta amada Italia ,no es nuestro caso,solo la tramitamos como un agradecimiento a nuestros antepasados,que se murieron con el dolor de no poder en algunos o muchos casos volver a ver sus pueblos
Angela H
sijo esperando una respuesta de parte del consulado,