Contactar a Consulado Italiano En Argentina

Reclamo a Consulado Italiano En Argentina

Plazo de entrega de actualizacion de pasaporte

Mí mama tiene que viajar a la brevedad posible por enfermedad de un familiar a su país de origen italia , por ese motivo tramito en la delegación del consulado que le corresponde por su domicilio ( tres de febrero, villa Bosch , la actualización de su pasaporte el dia 17/7 y le informaron que tenía que aguardar el llamado para retirar su pasaporte una vez finalizado el trámite. Pero una semana después el 24/7 , recibimos un mail donde nos informan lo siguiente: de acuerdo a los datos que poseemos , notamos que te transferiste a vivir a otro lugar , por lo tanto te invitamos a regular la situación a través del portal fast it según el instructivo en nuestra página "variación de residencia". Sinceramente no sabemos de qué se trata? ya que la dirección de residencia que completo mí mama es la de residencia de toda su vida y la que figura en su actual documento. Para evacuar la consulta mí mama que es una persona mayor de 70 años y le cuesta trasladarse concurrió al lugar donde inició su trámite , no supieron responder de que se trataba , le tomaron un teléfono con la promesa de que la llamarían para responderle , pero a la fecha 7/8 nadie se comunico con ella . No sabemos si hubo un error y el trámite sigue su curso , o si está trabado retrasando la emisión del pasaporte. Por favor necesitamos que alguien nos informe. Muchas gracias

• Claudia S

Aún no fue solucionado