Reclamo a Consejeria De Sanidad Canarias
6 meses y 10 dias despues del envio y recepcion,de la solicitud al servicio de dependencia-ctro.el pino,de las palmas ,y dandome un plazo de solo 10 dias!; debo responder para impedir la baja de mi solicitud,por parte de los analfabetos funcionarios canarios
y del gobierno canario de toda la comunidad(abundan por desgracia,para los ciudadanos), todos incluidos,en la tramitacion,que:
-requieren un informe que ya se les envio,el 5 de marzo del año [números],lo que significaria...,su extravio.amen de esto, son analfabetos,puesto que la pagina 5,de mi solicitud,se autoriza,y si no lo haces estas perdido...;al gobierno a verificar entre muchas cosas,datos sanitarios,economicos,personales,etc.
,eso es igual,a no ser necesaria presentacion adicional de documento,se enteran ustedes!,
nofuncio...narios!,tienen en el sistema todos los datos que requieren otra vez, desde hace meses!,
y autorizados a usarlos,por mi parte;
el plazo para ustedes es indefinido....para mi nueva presentacion, es de 10 dias!
lea... ,que tengo 87 años!
esta fraudulenta administracion
canaria,envia siempre!, los requerimientos en el mes de agosto...¿sera para no ser tramitado?, es lo usual,por desgracia,acorde a mi experiencia administrativa con esta gentuza!
expèdiente: [números] tramitado por shanajan navarro,triste jefe del servicio...? canarias agosto [números]
Un hacker
Ay un hacker que mató a muchos y tiene el límite de tiros ala cabeza es nivel 12 plata y acaba de iniciar
Salud en grave riesgo-88 años sin atencion requerida urgente
Tag.digestivo-paciente 88 años.7 meses de espera-7 reclamos-sin respuesta alguna. soluciones ya.depuracion a todo nivel.contratacion personal-infraestructura requerida-pongase a trabajar-victor torres que pasa??psoe,mas de lo mismo.
Vulneracion derechos dependientes-pagos exigidos-incompetencia funcionaria
Transcurrido un año,de mi presencial solicitud de ayudas al dependiente y otras;no logre movilizar a los funcionarios de turno,para paciente de 88 años. tres meses despues...,el juez,movilizo a estos trabajadores...para el cumplimiento de las funciones,cobradas,pero …
MARCELO M
AUSENCIA TOTAL, Y PIDIENDO AUMENTO DE SALARIO