Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Coniferal
Claudia
Chofer de linea 60 coche [números] hablando por teléfono celular mientras maneja sube inspector german troya realice la queja con el tomo mi número y no se comunicó quiero hacer una queja formal antes de virilizar el video que poseo
Publicado 29 de Mayo
Andrea S
El día 22 de mayo a las 13 tome el colectivo de la linea 12 coche [números] en la plaza de ituzaingo el chofer manejaba demasiado fuerte tomaba las curvas como venía cruzó semáforos en rojo frenaba de golpe cuando a desender con hija le hago mi reclamo que manejará con más cuidado venía niños y un…
Publicado 23 de Mayo
geronimoco
Hoy viernes 05/05/[números] perdi mi boleto escolar, en la linea 67 de coniferal, me dormi y cuando me baje del colectivo me di cuenta de que no lo tenia.
Publicado 06 de Mayo
Roxana V
5 de mayi 0.40 el colectivo coniferal linea 10 coche [números] en avenida sabattini y sargento cabral habiendo un reducido grupo de manifestante reclamando por la aparicion de una adolescente el chofet se bajo del colectuvo llendose y dejándonos solos como si fuéramos animales dejando el coche para…
Publicado 05 de Mayo
Matias B
Simple y sencillamente, habiendo gente en la parada de caserato en el cerro de las rosas a las [números] hs del viernes 5 mayo el chófer del interno [números] pasó de largo la parada tuve que correr hasta la siguiente donde si freno y ante mi reclamo no hizo el menor comentario
Publicado 05 de Mayo
Veronica F
Línea 63 int 49 en el horario de 14:23 nunca frena en la parada de la calle 24 de septiembre en la parada que está pasando <a href="/el-puente">El Puente</a> Es siempre el mismo chofer.. Agradecería se solucione este problema!!! muchas gracias..!
Publicado 04 de Mayo
Alejandra P
Reclamo horizonte barrio. sacha nos cobraban desde sacha a ruta 20 10,50$ desde ruta 20 al centro 13$ siendo que el internacional es menos ..
el domingo 23 el de las 14 y 20 no pasó el internacional eso significa que me fui caminando de ruta 20 a sacha ..
por que los domingo e…
Publicado 01 de Mayo
victoria
El colectivo 19 nunca pasa por ciudad universitsria, se desvían y van directamente al centro, no puede ser! estoy tres horas esperando como una idiota. No siquiera cumplen los horarios, desastre total
Publicado 21 de Abril
Savina P
Hace 20 minutos que no para un colectivo paso el 10 y después el 12:coche 85 y siguió de largo es una vergüenza que se burlen del pueblo y el precio más alto del país pagamos quiero una sanción a esos malos empleados .
Publicado 18 de Abril
ariel M
Hola el dia lunes 17 a la 13y 30 hs tomo colectivo coniferal cualquiera q pase porque voy asta el centro.a esa hora paso la linea 10 paso vacio nadie iva parado a frente del hiper de la sabatini cuando pasan por ahi hay choferes no paran cuando no lo hacen es porque vienen hablando con otro chofer …
Publicado 18 de Abril