Contactar a Condor Estrella

Reclamo a Condor Estrella

Mala atención personal de terminal san miguel del monte

El día sábado 15/05/21 a las 13.50hs estaba esperando el micro en la terminal de san miguel del monte con destino dellepiane, vino un micro plusmar (yo esperaba cóndor) , aclaro que en la terminal éramos sólo 2 personas esperando. la otra persona sube al micro y yo me quedo aguardando mi micro. En resumen, el micro se fue, la empleada de la ventanilla de cóndor estrella también y me quedé sola. Espere más de una hora y me fui sin poder comunicarme con nadie. Después de 2 horas logró comunicarme por teléfono con ésta empleada que de muy mala manera y repitiendo que ella no era responsable no me da ninguna solución. Pregunto: si les faltaba un pasajero y yo era la única persona esperando, costaba mucho preguntar?, por qué no le ponen un cartel al micro para que uno pueda saber qué pertenece a la misma empresa, y por último y no menos importante, ésta empleada no tiene que cumplir horario? o sólo está cuando vas el micro? porque tuve que sacar otro pasaje por internet porque no había nadie cosa que también me dijo que no se hacía responsable porque no lo había vendido ella. Pero si no está nunca salvo cuando vas el micro? verifique en internet el horario y dice hasta las 23hs. No sé cumple. Espero una respuesta y cuanto más simple sería si fuésemos más respetuosos.

Más reclamos hacia Condor Estrella