Contactar a Condor Estrella

Reclamo a Condor Estrella

Interrupcion injustificada de un viaje

Como podran comprobar en el ticket adjunto saque un pasaje para viajar de retiro a chascomus el dia 15 del corriente mes con horario de salida a las 10 de la mañana y con una duracion estimada de 1 hora 45 m en ese viaje se presentaron los siguientes inconvenientes : 1ro el horario de salida fue 11 08 ; 2do el baño del omnibus no solo presentaba total falta de aseo sino que ni siquiera prendia la luz en el interior 3ro y lo mas grave a las 12 30 al pasar el peaje de km 90 los choferes nos comunicaron que habia dejado de funcionar el aire acondicionado y que en esas condiciones paraban y llamaban al tecnico que viniera a repararlo (como podran ver el la foto adjunta la unidad [números] parada al costado de la ruta con pasajeros con sus maletas aguardando si algun micro tenia la bondad de llevarlos a destino. En mi caso interrogue a los choferes para saber si existia algun protocolo que los obligara a detenerse en un lugar sin servicios ; con una temperatura de 35 °c y estando tan proximo al 1er detino de muchos de los pasajeros como era mi caso. Tuve la suerte que mi hijo pudiera llegar con un vehiculo a rescatarnos pero no creo que los otros hayan tenido la misma suerte. Antesde hacer la denuncia ante la cnrt queria conocer el descargo de condor estrella y sobre todo saber si los choferes siguieron instrucciones o si fue una decision de llos plantarse en medio de la ruta

• Julio L

No tomaron contacto conmigo

• Julio L

Tomaron contacto conmigo para ofrecerme 2 pasajes a Chascomus (no entendieron NADA; lo que yo pretendia era que esto no se volviera a repetir en el futuro y eso solo se logra con intervencion del Estado a traves de la CNTA dando instrucciones con relacion las causale que justifiquen detenciones imprevistas en medio de la ruta sin llegar a un parador acptable

Más reclamos hacia Condor Estrella