Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Computrabajo
Anderson R
Desde la semana pasada estoy tratando de ingresar a mi cuenta y le doy donde dice olvide mi contraseña, doy en recuperar, sale un mensaje donde dice que escriba mi correo, hago lo que me indica y me dice que me han enviado un e-mail para que pueda recuperar la contraseña.
ingreso a mi correo y no…
Publicado 26 de Octubre
Ivy T
Buen día, por equivocación le di en eliminar candidatura y me urge volver a postularme, me colaboran por favor, gracias.
Publicado 25 de Octubre
Angelica C
Buenos días al ingresar a la app de <a href="/computrabajo">Computrabajo</a> me indica que el correo con el cual estoy ingresando a mi cuenta ha sido dado de alta me podrían ayudar gracias
Publicado 25 de Octubre
Yeison G
Es que por error abandone la oferta y estuve revisando mis ofertas y está vigente la oferta laboral de interaseo y quiero volver a postular.
Publicado 23 de Octubre
Roselia P
Cuando quiero acceder a computrabajo con mi correo dice que fue dado de alta.
y necesito poder entrar para buscar trabajo.
Publicado 22 de Octubre
Monica P
Porque me sale mi correo esta dado de alta que debo hacer
Publicado 22 de Octubre
Juan D
Envié hoja de vida sin actualizar y al darme cuenta quise modificarla y eliminar la postulación para así enviar ya la nueva hoja de vida modificada pero ya no me deja enviar la hoja de vida actualizada
Publicado 21 de Octubre
Rocio D
Buenos días:
cuando pulso el botón para postularme. me figura que a ocurrido un error que lo intente más tarde. Pero he intentando y vuelve a salir el mismo cartel.
Publicado 21 de Octubre
Ana M
Elimine mi cuenta en computrabajo por equivocacion, no quise eliminarla
Publicado 20 de Octubre
Pedro I
Por que me sale correo dado de alta al intentar ingresar a computrabajo
Solucionado
24 de Octubre