Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Computrabajo
Lennin
Cree la cuenta de computrabajo tengo los datos de la cuenta grabados eestaba viendo vacantes y al aplicar en uno me pedía continuar con mi correo y contraseña cuando ingreso la. Contraseña me. Dice q es invalida ya intente restaurarla y cambiarla y me sigue saliendo igual
Publicado 25 de Marzo
Natalia
No puedo acceder a los empleos de la plataforma por que esta dado de alta
Publicado 24 de Marzo
Ana M
Cambie el celular, al ingresar a la cuenta desde mi nuevo celular no me lo permite, por email o contraseña incorrecta, tampoco me deja restaurar contraseña con el correo, intente crear otra cuenta pero no puedo colocar mis datos me aparece que ya están en otra cuenta
Publicado 24 de Marzo
Francy L
No me deja ingresar ninguno de mis correos me sale que esta dado de alta en este caso que puedo hacer
Publicado 23 de Marzo
javieralbertoguzmanramirez
Mi correo fue dado de baja y no me deja postularme a ofertas laborales
Publicado 21 de Marzo
Sandy M
Anteriormente he verificado mi correo en computrabajo y tengo unq cuenta activa hace varios años, pero ahora me pide nuevamente la verificación del correo pero no me llega ningún correo a mi email para poder completar la verificación.
Publicado 21 de Marzo
Georgina D
La app de computrabajo no me permite accesar, solo derrepente comenzó a mandarme error al intentar ingresar para postularme a empleos me dice correo invalido al intentar ingresar. Espero me solucionen pronto me urge hacer postulaciones...
Publicado 20 de Marzo
Mayerly R
Buenas tardes es que quiero ingresar a computrabajo y dice que mi correo está dado de baja no entiendo que quiere decir
Publicado 19 de Marzo
Patricia R
Desde que entré a la app de computrabajo para limpiar el almacenamiento. No me permite entrar nuevamente a la aplicación con mí correo el cual está asociado a la cuenta de computrabajo... Intento acceder y me dice correo inválido... No entiendo porqué.. necesito me solucionen eso . Y además que me…
Publicado 19 de Marzo
Pablo D
No me deja postularme me sale error de verificación y nunca me reenvia para hacerla
Publicado 18 de Marzo