Hafida
Realicé un cv en la página cv maker y compré su descarga. Ahora veo que llevais cobrandome ya 3 veces los 14.95 por una suscripción que en ningún momento contraté explícitamente, ni e vuelto a utilizar desde quee descargado el cv. Únicamente en la web te informaba que estabas comprando la plantilla…
Publicado 31 de Agosto
paolataipetorres
No puedo activar mi cuenta bomeran
06 de Setiembre
Auxiliar
Trato de ingresar los datos de mi empresa a computrabajo y me dice que el nit ya está registrado no me deja ingresar por ningún lado
y no me han dado solución desde hace un mes
Publicado 26 de Agosto
Maribel V
Elimine por error mi postulación a la vacante de
director de arte editorial - experiencia en revistas de moda.
y no viene que empresa los solicita.
y quisiera seguir con la postulación
Publicado 24 de Agosto
Shadya H
Deje de aplicar a esta vacante, tengo la cuenta premium para poderme postular de nuevo y no me deja volver aplicar
Publicado 23 de Agosto
JAIRO C
Por equivocacion abandoné los procesos y quiero volver a postularme ya que actualice mi hoja de vida
27 de Agosto
Rosmery F
El viernes 19/08 coloque un aviso para postulantes a la empresa, en el rubro de medicina-salud , el pago de esta fue por [números].00 soles. Recibi un correo de bienvenida y mas tarde un correo donde la empresa fue rechazada, sin embargo computrabajo hizo el cobro de los [números].00 soles .
he e…
Publicado 22 de Agosto
Emilio D
No hay manera que me permita colocar ofertas de empleo para mi empresa, primero que el rif esta caduco y luego que la cuenta está duplicada, y jamás hemos publicado nada allí y lo ponen muy difícil para colocar un anuncio de empleo, no siquiera nos permite pagar un paquete de suscripción
24 de Agosto
Rosmery F
No puedo publicar mi anuncio por un problema del ruc es lo que mencionan, ya se cobraron
Publicado 22 de Agosto
joseph Y
Hola, resulta que registre mi empresa en computrabajo, y me sale que el numero de ruc ya está en la base de datos, y ahora no me deja seguir con el procedimiento de registro y han hacho hacer un suscripción al cual no puedo publicar nada por el detalle del ruc.
Publicado 18 de Agosto