Contactar a Computrabajo

Ha solucionado un 6% de los reclamos

19 Junio 2026 17:29

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Computrabajo

[SOLUCIONADO] Necesito que me lleguen las postulaciones un dia antes para poder postular

Buenas tardes mi reclamo no son con las empresas , si no con las postulaciones que me llegan tarde es decir que me llegan como hoy un miércoles de una empresa oshele a las 8:45 y la cita para ir a postular es a las 9am es decir no llego a tiempo para ir a postular y no es justo deberia llegar un d…

Solucionado 20 de Octubre

Eliminar cuenta en computrabajo

Necesito eliminar mi cuenta en computrabajo, no deseo mas este vinculo con computrabajo, por favor me ayudan.

Publicado 15 de Octubre

Divulgar la informacion

Fui victima de estafa de la empresa bonnara consultants and partners, en donde despues de tres meses de trabajo y exigiendo la descarga de registros web diarios no me cancelaron todo el total del trabajo enviado en estos meses; esta oferta de trabajo la obtuve a traves de computrabajo.com.ve y ahor…

Publicado 14 de Octubre

Eliminar cuenta

Buenas tardes, quiero eliminar mi cuenta de computrabajo ya que deseo hacer una nueva.

Publicado 11 de Octubre

Recuperar mi cuenta

No m envían a mi correo el cambio de contraseña necesito recuperar mi cuenta

Publicado 10 de Octubre

Que saquen a esta empresa de compu trabajo

Me postule para una plaza y luego ellos me mandan un correo en donde me piden que deposite [números] qietzales para una constancia de que estoy lo te de deudas, me piden todos mis datos personales y me escriben de un número al que llame y jamás respondieron

Publicado 09 de Octubre

Darme de baja

Hace bastante tiempo recibo modificaciones. Ya conseguido trabajo por otro medio.por favor solicito ser daba de baja gracias.atte

Publicado 06 de Octubre