No recibir notificaciones computrabajo
Estimado computrabajo, deseo dejar de recibir notificaciones al mail matias.rabu@hotmail.com debido a que ya estoy trabajando
Publicado 11 de Diciembre
Mi cuenta fue eliminada sin querer y trató de recuperarla pero no me envían el correo para recuperarla
Publicado 11 de Diciembre
Quiero dar de baja mi perfil, no he encontrado en ningún lado como eliminarlo
Publicado 11 de Diciembre
Buenas noches...srs computrabajo les pido el favor de retirarme por el momento pues ya estoy laborando. Muchas gracias
Publicado 10 de Diciembre
Buenas tardes señores
Publicado 08 de Diciembre
Buenas tardes . Simplemente porque estoy trabajando y no quiero seguir recibiendo trabajos . El servicio es excelente . Pero no lo necesito más . Desde ya muy agradecida . soledad garcía
Publicado 07 de Diciembre
Quiero darle de baja a la cuenta q.tengo en computrabajo, ya q esta a nombre de mi ex marido.
Publicado 07 de Diciembre
Elimine mi cuenta sin querer y estoy en un proceso
Publicado 05 de Diciembre
No necesito la cuenta. Ni seguir recibiendo notificaciones. solicito que mi cuenta sea eliminada. Gracias
Publicado 05 de Diciembre
Si en las opciones ponen eliminar curriculum, no entiendo porque se elimina toda la cuenta. Saben que lo que se crea es una cuenta verdad? el curriculum es un dato anexo a la cuenta que llenas parcialmente y subes en pdf, no deberia de explicarles eso porque se supone que tienen profecionales con d…
Publicado 04 de Diciembre