Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Computrabajo
Lisbeth D
Hola la página postulavionrs al abrirla hace más 1 mes da error [números] dice lo prohibido. No he podido ingresar nunca más a correos que me envían y postularse solicito con humildad y urgencia ayuda y apoyo solución pronta para resolver asunto. Mil gracias éxitos
Publicado 31 de Julio
Valentina
Quise actualizar mis datos en computrabajo y no me deja hacerlo. Quise eliminar mi cuenta de computrabajo para nuevamente inscribirme y tampoco pude porque no encuentro un boton o ruta por donde pueda darme de baja. ¿cómo hágo entonces?
Publicado 30 de Julio
Lisbeth D
La página postulavionrs no abren da error [números] ño prohibido intento quitarlo y nada ayuda no puedo acceder a las distintas podtulacionrs ayuda apoyo
Publicado 30 de Julio
Carlos R
No me llega el correo de verificación, porfavor enviarlo.
Publicado 29 de Julio
Lisbeth D
Necesiti me ayuden la oagina computrabajo cuando me postulo da un error [números] lo prohibido necesiti ayuda revuzar y pueda entrar para postularmecempleis urgente gracias
Publicado 28 de Julio
Alejandrina L
No encuentro mi hoja de vida que tenía registrada en computrabajo y ahora me sale registrarme
Publicado 28 de Julio
Luna P
No me llega el mail para verificar mi cuenta
Darwin J
Lo que pasa es que postule a ese empleo pero había enviado mal mi currículum y decidí eliminar esa postulación y quisiera poder volver a postular y así enviar bien mi currículum
Lisbeth D
No puedi ingresar a la pagina hsce 1 mrs para ver y postulsrme. El error que sale es [números] con palabra fobidenn ayuda para ingresar y postular gracias
Lisbeth D
Ayudame compucenter no puedo ingresar vet publicscipnes e.pleos sale un error [números] fobidenn y no puedo postularme ni abrir publicaciones que me envian para postulsrme