[SOLUCIONADO] Baja
Quiero dejar de recibir notificaciones en mi correo.
Solucionado 05 de Marzo
Quiero dejar de recibir notificaciones en mi correo.
Solucionado 05 de Marzo
Buenos días! por favor no quiero seguir recibiendo correos de computrabajo. gracias..
Publicado 28 de Febrero
Eliminé mi cuenta de manera accidental y deseo recuperarla pues ya estaba en proceso con algunas empresas que estaban revisando mi hoja de vida.
Publicado 28 de Febrero
Muy buenos días.ya tengo más de un año con la hoja de vida en computrabajo y no he conseguido empleo
Publicado 27 de Febrero
Buen dia, quiero usar mi cuenta pero recuerso usuarioo ni clave. Que hago?, gracias
Publicado 27 de Febrero
Quiero dar de baja la cuenta ya que los trabajos que ofrece no son sin experiencia ya que sería mi primer trabajo.
Publicado 27 de Febrero
Muchas gracias por su colaboración no deseo recibir más mensajes de computrabajo ya que me llena de mensajes mi celular
Publicado 26 de Febrero
Ya no quiero seguir recibiendo los correos de ofertas de trabajo
Publicado 26 de Febrero
Quiero darme de baja de computrabajo con el gmail que tengo quiero crear otra cuenta con otro correo y no me permite ,por lo que tengo que eliminar primero el correo de gmail ese.
Publicado 26 de Febrero
No quiero recibir más correos de computrabajo muchas gracias me llena mi celular de mensajes
Publicado 25 de Febrero