Contactar a Computrabajo

Ha solucionado un 6% de los reclamos

20 Mayo 2026 18:14

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Computrabajo

Necesito recuperar mi usuario e ingresar a mi cuenta empresarial

Tenemos varios años utilizando la cuenta de computrabajo, de hecho con éxito hasta la semana pasada, y hoy 23/04 intentamos ingresa y sale un mensaje que dice "el usuario no existe" necesito recuperar mi cuenta a la mayor brevedad ya que tengo varios procesos abiertos.

Publicado 24 de Abril

Recuperar contraseña

No puedo entrar a computrabajo se me olvidó la contraseña

Publicado 23 de Abril

Baja de cuenta de empresa

Solo quiero dar de baja la cuenta de la empresa por favor, me apoyan con los pasos.

Voy a vivir al exterior

No tengo ningun reclamo solo deseo excluír mi hoja de vida, porque viviré en el exterior.

Nunca contacta conputrabajo

He mandado aproximadamente [números] cv que se correspondían con ofertas de trabajo en búsqueda de un perfil laboral como el mío pero nunca recibí una respuesta, llamado o entrevista.

Computrabajo

Di de baja mí cuenta de computrabajo y me siguen llegando correos. Quiero que esto no suceda más

Satura correo

Se me satura el correo personal quiero cancelar mkmi cuenta ya tengi trababo gracias

[SOLUCIONADO] Sin usuario ni contraseña

Buenas tardes no tenemos ni el usuario ni la contraseña de nuestra cuenta y quiero volver a registrarme y no me deja por que dice que el rfc de la empresa ya fue registrado, el problema es que antes estaba otra persona en este puesto y no dejo contraseñas y no tenemos manera de comunicarnos. e…

Solucionado 27 de Abril