Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Computrabajo
Cesar R
Estoy cansado deesperar una oferta de trabajo me postule a muchos y nun ca me llamaron en años ensima me llenan de correo todos los dias.
voy a ver la forma de demandalos por que me llenan de correos y ya no quiero este fraudetengo 37 y nunca me llamaron para una entrevista y para esta edad ya soy…
Publicado 21 de Agosto
Diana C
No tengo ningún problema. Solo que ya tengo trabajo. Mil gracias por aceptarme
miguelyzkeiter
Ya no estoy interesado en el articulo
sandraalfaromartinez
No quiero que computrabajo me envíe más notificaciones
Carolina C
Cordial saludo:
deseo liberar mi correo electronico carolinacanoa@gmail.com; con el fin de volver a crearlo como persona natural ya que el supermercado se termino hace 6 años.
gracias
[números]
paula B
Deseo eliminar mi cuenta porque no quiero mas avisos de estas pagina
Publicado 19 de Agosto
Noemi M
Necesito por favor recuperar el correo por favor de la empresa, le dejo el rif para que e ayude por favor. Me urge publicar postulaciones.
timaca j-[números]-9
gracias.
Solucionado
26 de Agosto
hector A
Favor de seguir enviandome correos sobre informacion de trabajos u oportunidades laborales.
estoy muy agradecido por su informacion. En su oportinidad me sirvio, hoy me encuentro enfermo y postrado y les pido no continuen enviando mas informacion de trabajos.
muchas gracias y espero tomen las med…
Publicado 19 de Agosto
erika M
Mi cuenta esta fallando solo queria actualizar mi cv y entro me dice usuario no existe.
Publicado 17 de Agosto
Paula A
Quisiera eliminar mi cuenta de computrabajo, y la verdad no he visto o encontrado maneras de cómo hacerlo, espero me puedan ayudar, gracias
Publicado 16 de Agosto