Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Computrabajo
Maria J
No me llega el mensaje para certificar el correo.
ya eliminé mensajes de bandeja de entrada,mire en spam. Lo vuelvo a enviar y nada
no me permite postularme a los avisos
estaba funcionando bien y de repente dejo de hacerlo.
nesecito una solución por favor
Publicado 15 de Marzo
Alejandra M
Llevo días intentando postularme y no he podido por el motivo que dice que debo verificar mi correo electrónico y lo verifico y no me sale ninguna opción
Publicado 15 de Marzo
Laura
Hola intento postular a un trabajo y no puedo verificar el email, ya lo intente con 2 correos, no está en spam.
Publicado 12 de Marzo
Claudia G
Buenas, como puedo recuperar mi cuenta, la eliminé por error esta semana ?. Gracias
Publicado 10 de Marzo
Gladys M
Hace días que trato de crear cuenta en computrabajo de argentina tanto por sitio web como en la app y es imposible . Aparece registrado mi correo y al mismo tiempo me dice que no está registrado. No reconoce ninguna contraseña. Tampico puedo completar mi cv ni subir uno ya hecho. Tampoco me envían …
Publicado 09 de Marzo
Gilbert A
No puedo verificar mi imeil ya que no me lleg a mensaje al correo para verificar por lo cual no le deja postular a ninguna vacante
Solucionado
29 de Febrero
Martha E
Aplico para ofertas laborales pero me pide verificar mi correo, lo abro y no me llega ningún mensaje para la verificación
Solucionado
15 de Marzo
Marly I
Quiero postularme a un empleo, cuando lo hago me indica que tengo que verificar mi correo lo realizo pero después me indica que ocurrió un error y no me deja postularme a ningún empleo
Publicado 28 de Febrero
Abril Z
Eliminé por error mis postulaciones a tottus sullana, específicamente a los puestos de:
1. Tottus sullana/operador tienda cajero y servicio de atención al cliente medio tiempo.
2. Tottus sullana/operador tienda cajero y servicio de atención al cliente tiempo completo.
3. Tottus sullana/operador …
Publicado 28 de Febrero
Sol Z
Borre por error una postulacion de trabajo y no me deja postularme nuevamente.
Publicado 26 de Febrero