Carlos A
Actualmente intento aplicar a varias vacantes y no me lo permite por verificación de gmail, intento verificar y no me envían al correo los pasos. De igual forma mi correo está bien escrito. No se que hacer!
Publicado 15 de Diciembre
Angie V
Hola tengo un problema con el correo me sale un letrero que ingrese con otro correo porque no me sirve co el que estaba y hay tengo toda la información
Publicado 15 de Diciembre
fernando V
Me sale un aviso que tienen problemas con mi correo y me piden uno nuevo, y se ha perdido mi informacion y mi cuenta premium, no me dan solucion
Solucionado
15 de Enero
Victoria
Me llegan avisos de postulaciones a mi casilla d mail pero no me acuerdo la contraseña de computrabajo y no me envíe el enlace en la misma para recuperar la cuenta
Publicado 12 de Diciembre
Sergio M
Unca nadie se comunico conmigo, pero me parece que se manejan así, la gente desiste porque se dan cuenta de que es inutil seguir insistiendo poruque nunca se lo van a solucionar, en mi caso ya me perdí ese trabajo en el que mi perfil encuadraba perfectamente para ese anuncio y de ésto ya pasaron 2 …
Publicado 10 de Diciembre
Luz E
Por equivocación abandone abandone un proceso al que me había postulado en compu trabajo, y enserio necesito postularse de nuevo, necesito el trabajo y cumplo a la perfección con el perfil. Requiero respuesta, mil gracias!
Publicado 09 de Diciembre
Dennys E
Atento saludo. Con mi e - mail creé una cuenta como empresa cuyo nombre es "infinity" . Ahora quiero usar mi correo electrónico para buscar empelo y computrabajo no me lo permite. no se cómo desuscribirme como empresa y poder buscar empleo. Por favor necesito me ayude con este asunto. Muchas graci…
Publicado 08 de Diciembre
Sergi O
Saludos cordiales personal de computrabajo! le escribo para una mejoría y un reclamo:
1º problema. El reclamo: en mi caso para venezuela, los reclutadores de empresa, o rrhh no están atendiendo a las solicitudes que ellos requieren, una persona puede postularse a un empleo y pasar meses y hasta …
Publicado 08 de Diciembre
klairymayreyh G
Me dale q mi correo fue dado de alta
Publicado 07 de Diciembre
Luis F
Abandone un proceso por error, para el cargo de auxiliar contable al cual aplicó por mi perfil. Deseo poder volver a postular mi hoja de vida
Publicado 06 de Diciembre