Contactar a Computrabajo

20 Mayo 2026 18:14

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Computrabajo

Ya no kiero

Ya no kiero el computrabajo

Mi contraseña

Perdí mi contraseña la quise recuperar pero dice error al enviarme a mi correo ayuda necesito recuperarla para postularme

Olvide la contraseña

Buenos días es que olvide la contraseña y le doy olvide la contraseña y me pide que coloque un correo y coloco y me dice que enviamos un email para el cambio y nunca me llega nada,o también quiero eliminar la para volver activar de nuevo.

Publicado 19 de Febrero

Recuperar mi página de computrabajo

Pido recuperar la contraseña de computrabajo para postularme alas vacantes y me responden q envían un mensaje al correo para recuperarla pero no es cierto nunca lo recibo y si voy a postular no me deja ya q mí correo está registrado pero no me acuerdo de la contraseña

Publicado 19 de Febrero

Abandoné el proceso y quiero aplicar a la misma oferta

Olvide adjuntar mi hoja de vida y pensé que eliminando mi proceso podía volver a aplicar a la oferta y adjuntar la hoja de vida pero dice proceso abandonado, estoy interesada en aplicar pues es para aseo y no piden experiencia

Publicado 18 de Febrero

Inactivo

No puedo ingresar a la página de computrabajo desde hace días a través de mi celular

Publicado 18 de Febrero

Correo dado de alta

Quiero aplicar a ofertas laborales y me sale q mi correo fue dado de alta

Publicado 17 de Febrero

3214706560

Voy a registrarme y dice que ya existo, entonces doy recuperar la contraseña y no llega correo. mi correo es daniful_[números]@hotmail.com mi nombre es daniel yusunguaira pascuas cc. [números]

Publicado 13 de Febrero