Es una empresa argentina que se fundó en el 2000 y se ha convertido en la líder de venta de productos tecnológicos. Se caracteriza por ofrecer un efectivo asesoramiento especializado en post-venta y por contar con más de 40 sucursales en todo el país, y con la fuerte incidencia de los Compumundo La Plata, Quilmes y Mar del Plata, se ha convertido en referente primordial en el mercado de la tecnología. La familia Compumundo está compuesta por más de 400 vendedores que poseen los conocimientos técnicos y tecnológico especializado lo que contribuye a que la experiencia de los clientes sea más placentera antes, durante y luego de adquirir un producto. Además, la empresa posee un amplio stock de productos tecnológicos lo que le permite a los clientes obtener sus productos inmediatamente y con una entrega veloz. No solo se trata de una empresa que comercializa productos de marcas líderes en tecnología y computación y ofrece Service Oficial de Samsung y Nokia, sino que vende producción nacional y fabrica productos propios, herramientas de software, hardware y reparación. Las dos plantas productivas de Compumundo se encuentran al sur de Argentina, en Tierra del Fuego, allí, junto con Samsung y Asus, elaboran: celulares, notebooks, netbooks, monitores LED, TV LED y televisores SMART TV entre otros productos de consumo masivo.
Visita Compumundo en https://www.compumundo.com.ar/
Quiero dar de baja una tarjeta compumundo <a href="/mastercard">Mastercard</a> el año pasado me querían cobrar una renovación y me dijeron que no me cobraban si la mantenía por un año (claramente no la usé) hasta febrero de este año, la semana pasada llamé a un teléfono y me pasaron otro para dar …
Quiero dar de baja el seguro de celular que me están debitando de mí tarjeta, ya que el momento de la compra no lo he solicitado y considero estafa el hecho que utilicen mis datos sin mí autorización para hacerme acreedor de un servicio no solicitado. Mí dni [números]. Exijo baja inmediatamente o e…
Hola quería saber si tengo alguna deuda en compumundo porque hace horas recibí una notificación de deuda la cual desconocía. De ser así agradecería que me informaran el monto y formas de pago.
Compre un tele sansung a los dos meses se le invirtió la pantalla lo lleva la garantia y me devuelven con la pantalla reventada y ahora llamo llamo y no tengo respuesta
Nose porque se bloqueó la cuenta que hice en máster consulta y no me deja ingresar todos los intentos me dice cuenta bloqueada y no se porque quise hacer otra cuenta y me dice que los datos están mal y yo los puse bien
Buenas tardes, cada vez que quiera sacar un prestamo o una tarjeta de crédito me piden un libre deuda de finden s.a, nunca tuve deuda y termine de pagar hace más de un año. Necesito una solución urgente.