Reclamo a Compulsivas Showroom
Me dijieron que me iban a realizar la transferencia del pedido que nunca me llego y nunca mas me contestan!!!!
Estafa
Yo compré en compulsivashowroom 2 prendas femeninas y supuestamente enviaron en preimpposición el paquete pero nunca se actualiza en correo argentino.estuve leyendo y significa que registraron algo pero no significa que mandaron. Estoy esperando y no me responden.
Pedido no llega
Hice un pedido en noviembre, ponía fecha límite de entrega el 5 de diciembre y nunca llegó.
Me mandaron 3 carteras falladas y me bloquearon
Compre 3 carteras, las cuales todas me llegaron con una falla. Los contacté por mail, y por instagram para solicitar el reembolso. Comente fotos al ver que no me contestaban por los medios privados, y borraban mis comentarios. Les seguí comentando y me bloquearon.
carla L
SON UNA MENTIRA! NO SE POR DONDE RECLAMAR YA
MaríaLaura E
Tuviste alguna solución? A mi me pasó lo mismo. Son todo una mentira. La dueña la busque por Facebook es una tal Florencia Curien. Ya hice denuncias en defensa del consumidor
carla L
No ninguna solo me mandaron de nuevo pidiendome el numero de pedido y nada mas ! yo tambien la busque por fb es Florencia curien como ese nombre me vino en la boleta . voy a iniciar con abogado