Reclamo a Compulsivas Showroom
Hola no me llega el pedido de ropa que encargué en la página y me lo descontaron en la tarjeta!!!!! si no piensan mandarme las prendas quiero q me devuelvan el dinero!!!! y porque no responden???? me canse de enviarles mensajes!!!!!!
Estafa
Yo compré en compulsivashowroom 2 prendas femeninas y supuestamente enviaron en preimpposición el paquete pero nunca se actualiza en correo argentino.estuve leyendo y significa que registraron algo pero no significa que mandaron. Estoy esperando y no me responden.
Pedido no llega
Hice un pedido en noviembre, ponía fecha límite de entrega el 5 de diciembre y nunca llegó.
Me mandaron 3 carteras falladas y me bloquearon
Compre 3 carteras, las cuales todas me llegaron con una falla. Los contacté por mail, y por instagram para solicitar el reembolso. Comente fotos al ver que no me contestaban por los medios privados, y borraban mis comentarios. Les seguí comentando y me bloquearon.
Carla M
Chicas denuncien la página en Instagram. Así se la cierran y por lo menos dejan de ******r kas gente porque siguen vendiendo y ******ndo!!
MEL
NO ME SOLUCIONARON NADAAAA ...... ESTAS SE CREEN VIVAS ,CAGANDO GENTE... EN ESTA VIDA NADIE SE LAS SABE TODAS!!!! FUI A LA DEFENSA DEL CONSUMIDOR Y VOY A DEMANDARLAS!!!!! CHICAS HAY MUCHAS PRUEBAS Y SI ELLAS NO SE PONEN EN CAMPAÑA EN MANDARNOS LO QUE PEDIMOS TENDRAN QUE ASUMIR LAS CONSECUECIAS!!! YO NO ME QUEDO CON LAS MANOS CRUZADAS!!!! NI DEJO QUE ME ROBEN ASI NOMAS MI PLATA QUE ME CUESTA GANAR ENCIMA LES HAGO UNA BUENA COMPRA PORQUE NO TENIA ROPA Y SE HACEN LAS VIVAS!! NO NO CONMIGO PERDIERON!!!
MEL
SISIIIS CARLA HAGAMOS UN GRUPO Y VAN A VER ESTAS ESTAFADORAS !!!
ahi escribi
MEL
La verdad tuve mucha suerte que finalmente me solucionaron el reclamo ...igual hubo muchaaa existencia por parte mia y nunca me explicaron el motivo de porque no me habian mandado la mercaderia, osea si yo no les insistia era posible que nunca me hubiesen transferido el dinero.....