Compra Gamer o Compragamer.com es un portal web destinado a que los aficionados a los videojuegos y tecnología, puedan adquirir una variedad de artículos de computación.
Para adquirir cualquier producto hay que ingresar a Compra Gamer Argentina, iniciar sesión y seleccionar aquello que deseás adquirir. Hay muchos artículos, desde Compra Gamer auriculares hasta Gabinetes, para armar tu propia computadora completa.
¿Compra Gamer es confiable?
Desde tuQuejaSuma solemos publicar tips para poder determinar si una empresa es o no confiable, atendiendo a muchos factores; y apelamos a que los consumidores puedan evaluar, ellos mismos, si consideran oportuno o no comprar en los diferentes comercios.
Compra gamer opiniones
Una de esas formas es leerqué dicen los clientes o antiguos clientes de la empresa. En ese sentido, los invitamos a leer las Compra Gamer opiniones. Debajo de este perfil podrán leer las Compra Gamer denuncias efectuadas por compradores en nuestro sitio. Pero ojo, no todos son problemas, hay muchas Compra Gamer consultas respecto de cómo hacer seguimiento o cómo comprar.
La clave es mirar si la empresa responde, cuánto tarda y cuán satisfechos quedan los usuarios con la respuesta otorgada. De igual modo, registrar las consultas y comentarios en sus redes sociales para evaluar las mismas variables.
Compra Gamer Envíos
✅ Compra Gamer realiza envíos a todo el país por correo o por mensajero. También se pueden hacer retiros en sucursal.
Compra Gamer Seguimiento
⚡️ Para poder ver el estado de tus Compra Gamer pedidos tenés que seguir el siguiente paso a paso:
Completá tu información mail, nombre y apellido o razón social en el primer cuadro de texto
Cargá tu número de documento(DNI, CUIT, CUIL), número de presupuesto, factura e ID cliente en el segundo cuadro de texto
Hacé clic en “Identificar Cliente”
Compra Gamer Retraso, ¿qué hacer?
Si adquiriste algún producto en Compra Gamer y no te llega en el plazo indicado al realizar la transacción, tené en cuenta que la empresa debería contactarse.
Si Compra Gamer no se contactó todavía, recomendamos contactar a la empresa enviando un e-mail ainfo@compragamer.com, con tu datos y los de la compra para que puedan identificarte: número de documento, nombre del producto, ID de Cliente.
El problema es que cable usb dejó de funcionar. Compré estos auriculares redragon zeus h[números]-1 hace un mes, y ya dejó de escucharce del lado derecho. No recibió ni golpes ni tirones ni fuerza de ningun tipo. Probé conectarlo a otra comp***dora y tengo el mismo problema. Probé usarlos con el ca…
Realice la compra de una placa de video entre otra cosas el 18/06/21 y realice el pago por transferencia, dos días hábiles después la placa paso a valer casi $[números] menos. Inicie un reclamo para poder cancelar la compra, pero aun no tuve ninguna respuesta, ni hay otra forma de contacto.
Compre unos componentes de pc el 02/06/[números] y hasta el dia de hoy no tengo noticias, no hay servicio postventa de parte de la empresa, no responden el telefono, mail, y ya no se que hacer.
Compre el día 21/05 partes para armar el equipo de un cliente. Hoy 15/06 no recibí nada mas que excusas y pedidos de disculpas por la pandemia. Las disculpas no resuelven mi problema con mi cliente. Yo no pude cumplir los plazos por estos tipos que son un desastre. Por motivos de "pandemia" no pued…
Tengo problemas con gabinete kolink inspire k5.
las medidas no son las que detallan en la página web de compra
en la página figura:
ancho [números] mm
alto [números] mm
profundidad [números] mm
si bien sigue sie…
Hice una compra el día 14/05, ya pasaron mas de 10 días hábiles y aun no envían los productos, sigue en la etapa de "preparado y chequeo de productos". El día 31/05 les escribí para saber cual era la situación, me respondieron al día siguiente diciéndome que iba a ser recolectado ese mismo día, co…
Hice mi pedido el día 23 de mayo, son 3 productos que no requieren ensamblado ni nada, pasaron 9 días hábiles y los productos no se despachan, veo quejas de clientes en la misma situación que esperaron mas de 1 mes (de saber eso no compraba en la página) por eso quiero empezar a reclamar para que n…
Hola, hace unos días hice una compra de 1tb de almacenamiento y una memoria ram de 8gb [números]mhz. Sucede que me confundi y la memoria ram no me sirve y quisiera hacer una devolución de este producto. Muchas gracias
Compré y pagué el 11/5/21 cuatro productos, hoy 2/6/21 siguen sin despacharlo al correo, siempre que consulto me dicen en esta semana se despacha y no es así.
Hace exactamente 13 dias pague unos auriculares "redragon scylla h[números]" y no recibi ninguna respuesta por parte de la empresa. Quisiera tener una pronta respuesta o recibir un reembolso, gracias.