Reclamo a Complejo Teatral De Buenos Aires
Compre las entradas y como la.pagina funcionaba mal tuve que ingresar varias veces y me tomo una fecha distinta a la que queria. Por lo tanto, la fecha que saque era del 23/09 y quería sacar para el 24/09. En el complejo me dijeron que no podían anular la operación. Cómo hago para que me devuelvan el dinero?
Cambio día de entrada al teatro
Buenas tardes. no es una queja ni reclamo, quiero hacer un cambio de entradas de domingo a sábado. es para teatro del plata de mataderos, ahí me indicaron hacerlo por este medio. cómo puedo hacerlo? muchas gracias,!
[SOLUCIONADO] No poder sacar una entrada
No me acepta mis tarjetas. Quiero comprar una entrada para obra de teatro. Ya debo haber intentado más de 10 veces. Me mandaron cualquier cantidad de mails. Me aceptan el pago y luego me lo devuelven. Me mandaron un mail diciéndome que accionan un motor antifraude lo …
[SOLUCIONADO] Devolucion dinero de entradas por suspencion de funcion
Compre entradas para el dia 11/03/24 para ver lo que queda del dia y se suspendio la funcion quiero que me reintegren el dinero de las entradas
paula D
Hola! El complejo nunca se comunicó conmigo por ningún medio. Tampoco veo reflejada la devolución en mi resumen de tarjeta. Agradezco mucho su ayuda.
paula D
Sigo sin novedades