[SOLUCIONADO] Voy a conectarme y me sa desabilitad
Yo hice el pago el 16 /07/22 pero sale que estoy en deuda y están cobrando como puedo hacer
Solucionado 30 de Abril
Comparaencasa es una plataforma online fundada en 2009 que permite comparar seguros de autos, motos y hogar, vida, bolso, contenido del auto, accidentes personales y mascotas en Argentina, Brasil, México, Chile y Colombia.
A través de su sitio web, los usuarios pueden cotizar, comparar y contratar seguros de manera online de más de 30 aseguradoras de amplio espectro entre las que están Rivadavia, Zurich, San Cristóbal, Paraná, Nivel y ATM.
Comparaencasa busca facilitar la elección de seguros brindando a los usuarios que deseen contratar una póliza, información sobre diferentes precios y coberturas de acuerdo al perfil del usuario y sus necesidades.
Comparaencasa funciona como un comparador de seguros que permite:
El objetivo es que el usuario pueda tomar una decisión informada, evitando trámites complejos o falta de información, ahorrando tiempo y dinero.
Para cotizar un seguro en Comparaencasa, el usuario debe seguir estos pasos:
La empresa asegura que es un proceso rápido y no requiere conocimientos técnicos.
Para cotizar o contratar un seguro el usuario necesita:
No es necesario presentar documentación física en la etapa de cotización.
El cliente puede dar la baja del seguro cuando desee y lo debe hacer desde el canal de autogestión, ingresando en “mi cuenta”.
La baja se puede solicitar cuando desee y se procesa inmediatamente pero como el servicio se cobra a mes vencido, el mes siguiente le entrará todavía el débito del pago del seguro.
Las renovaciones son anuales y se hacen de manera automática y se pueden cancelar en cualquier momento.
Comparaencasa cuenta con un sistema de autogestión dentro de “Mi Cuenta” que centraliza toda la comunicación y donde los usuarios pueden:
En caso de no obtener respuesta o necesitar escalar un reclamo, también se puede contactar a la empresa a través de su web oficial o canales de soporte.
Los reclamos o consultas más frecuentes de parte de los usuarios hacia Comparaencasa tienen que ver principalmente con:
La empresa cuenta con un espacio de preguntas frecuentes en la que se desarrollan también otros temas vinculados a altas de seguros, siniestros, pagos, cobertura y documentación.
La entrega puede tomar 48 hs hábiles para la entrega de póliza definitiva vía correo electrónico, mientras tanto el cliente puede circular con el Certificado de Cobertura.
En caso de que este último no esté disponible en la casilla de mail, como cliente podes ingresar a mi cuenta en la web de Comparaencasa y solicitarlo cargando un ticket de reclamo para que un asesor pueda ocuparse del caso.
Comparaencasa no ejecuta cobranzas, es la Cía aseguradora quien debitará mensualmente el importe de la cuota del cliente.
En caso de presentarse algún inconveniente con el cobro del seguro la compañía le informa a Comparaencasa al respecto para que notifiquen al cliente vía mail y SMS la situación.
En el mail el cliente encontrará un acceso a mi cuenta para visualizar el saldo pendiente y los medios habilitados de pago a los fines de regularizar la cuota adeudada/rechazada.
El cliente debe ingresar a su cuenta y deberá cargar un ticket indicando la información incorrecta para que la empresa gestione un endoso de póliza con los datos correctos.
Una vez corregido el error se le enviará nueva documentación con datos actualizados.
Las renovaciones son automáticas, por lo cual no es necesario que el cliente la solicite.
Al finalizar la vigencia de la póliza la empresa le envía por mail al cliente la nueva documentación. En caso de que ésto no esté disponible el cliente puede ingresar a mi cuenta y revisar las pólizas disponibles de manera online o cargar un ticket de reclamo solicitando la renovación.
✳️Sitio web
✳️Facebook
✳️Instagram
✳️Formulario de reclamos de mi cuenta
☎️Teléfono: 0810 112 7312
El equipo de atención al cliente brinda asesoramiento a los usuarios sobre elecciones de seguro, seguimiento de casos y gestión de la cuenta en general.
La atención se realiza principalmente de forma asincrónica, es decir, el usuario deja su consulta y el equipo de atención responderá luego, por lo cual no es necesario esperar en línea.
El teléfono de Compara En Casa es {{ profile.phones }}
Visita Compara En Casa en https://www.comparaencasa.com/
Solucionado 30 de Abril
Hola contrate un aeguro para mi auto y ahora quiero dar de baja y es imposible no hay nro de contacto y me siguen debitando de la tarjeta la pagina un desastre no podes comunocarte para nada y sigo pagando el seguro
Solucionado 30 de Abril
Es la peor atención que jamás he tenido en toda mi vida. No hablo exclusivamente de empresas aseguradoras si no en total, contando todos los rubros que he utilizado en mi existencia. Es un asco, no existe manera de hablar con nadie telefónicamente y las demoras en repuesta por vía escrita son de mu…
Solucionado 30 de Abril
Me dieron de baja , la co ertura, que yo pague a la compania, y lo peor no responden, sin saber si tengo o no seguro, es una e*****
Solucionado 30 de Abril
Quiero dar de baja seguro de auto , ya vendido y baja inmediata de débito automático.... No hay forma razonable de ingresar
Solucionado 30 de Abril
Me anularon el seguro por falta de pago segun dicen y siempre me devitan automaticamente siempre ubo dinero en mi cuenta y no me avisaron nada son sinvergüenzas liderar seguro nunca mas
Solucionado 12 de Febrero
Contrate un seguro con débito automático. Este mes de dic vendimos el auto. Intenté darlo de baja desde el 3 de dic y no hay caso. La página no anda. Los telef no responden, no responden los whatsapp. Un desastre para la atención. No es recomendable!!!
Solucionado 18 de Enero
Necesito contactar urgentemente porque abone mi seguro con demora y es imposible poder acceder a la empresa. Necesito la póliza actualizada para poder circular
Solucionado 30 de Abril
Tuve un accidente vehicular hace dos semanas. Contaste el seguro x compara en casa. Y te dan vueltas y vueltas con mjitos on line. Ni siquiera se comunican telefónicamente. En cualquier momento los denuncio....
Solucionado 30 de Abril
Hace 1 año que aseguré en esa compañia pero en julio vendí el auto. Llamé para informar y me dijeron que cuando no tuviera el auto, llame nuevamente que me darían de baja. Llamé como me informaron, conclusión: me siguen cobrando x débito de mi tarjeta el importe correspondiente. Considero una e****…
Solucionado 17 de Noviembre