Reclamo a Compañía De Crédito Argentina
Nos vendieron un plan de un camión y nos sacaron
entre anticipos cuotas y derechos para retirar el camión [números] mil pesos y hace 18 meses que nos sacaron esa plata
Mucho problema con mi vecino
Mi problema es mi vecino
No me acepta el correo electrónico
Yo realice el pago del préstamo el 18/09/[números] para cancelarlo y no puedo descargar el libre deuda porque no me reconoce el correo electrónico
Estafa en crédito para adquirir automotor
Buen día, me hicieron un contrato yo abone 22 mil pesos en el [números] y luego abone cuotas en banco nacion a nombre de la compañía y me darían préstamo para un vehículo,nunca me dieron nada..mi cel [números]
lujanchotmailcom
compañia argentina de creditos no me devolvio ni un peso ahora ya empese hacer un juicio con una abogada penalista igual sigo diciendo que alguien los PROTEGE A ESTOS DELINCUENTES si no nooo se explica como siguen jodiendo gente es TERRIBLE esto y la AFIP DONDE ESTA A MI ME SACARON *** mil pesos en abril del ****
lujanchotmailcom
hasta este momento noo cobre ni un peso de estos SINVERGUENZAS estoy iniciando un juicio tengo muchos wasap de prueba pero sigo sosteniendo que alguien los protege para estos DELINCUENTES no EXISTE NADIE Y LA AFIP DONDE ESTA