Contactar a Compañia Americana De Alimentos

Ha solucionado un 0% de los reclamos

2 Mayo 2026 16:57

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Compañia Americana De Alimentos

Hongos en el alfajor genio

Compre un alfajor genio nevares negro y mordi un pedazo y tenia un gusto agrio horrible ,cuando lo empece a revisar tenia hongos en las tapas exteriores ,la verdad muy desepcionante nunca mas voy a comprar y es una lastima ya que eran mis alfajores favoritos

Publicado 02 de Mayo

Los alfajores estaban el mal estado

Hola buenas noches me encontraba por comer un alfajor genio nevares, cuando me encuentro con que está en mal sabor y roto con cositas blancas pido respuestas ya que gaste dinero y son mis favoritos

Publicado 23 de Febrero

Reclamo de productos en mal estado

Hola! me dirijo a ustedes para reclamar productos de su marca comprados recientemente. los productos fueron comprados en la fecha 19/02/[números]. en el momento de querer consumirlos me encuentro con uno de los productos con mal sabor y con claras señales de que tal se encontraba enmohecido. …

Publicado 20 de Febrero

Alfajor genio en mal estado

Publicado 19 de Mayo

Alfajor mal estado

Buenas noches un gusto mi nombre es marianela, me encontraba por comer dos alfajores genio nevares de chocolate y me encuentro con que esta en mal estado vino agrio y cositos blancos y lentos negros

Publicado 18 de Mayo

Alfajor genio mal estado

El día de hoy compré alfajor genio de chocolate y cuando lo abrí para comer estaba feo con hongos su fecha de lote 30/07/[números] su fecha no a inspirado pero yá estaba feo.

Publicado 07 de Marzo