Contactar a Comfypetys

Reclamo a Comfypetys

Venden productos que no entregan y no devuelven el dinero

Efectué una compra que llegaría entre el 11 y el 12/11. Me comuniqué el 11 porque no me había llegado el mail del seguimiento y me informaron que por retrasos internos , lo enviarían después. necesito el colchón y solicité que me devuelvan el dinero para así comprarlo en otro lado( ya me descontaron la primer cuota). Hace dos días me dijeron que ya avisaron a cobranzas para la devolución. me contacté con el banco y no hay nada. No tengo el colchón y sigo sin la anulación de la compra. lamento no haber leído antes todos los comentarios negativos

• Susana S

La compra tenía fecha de entrega entre el 11 y el 12 de noviembre. Desde el día 11 me estoy contactando al whatsapp de la empresa solicitando la devolución, ya me cobraron la primera cuota. A la fecha no lo han efectuado, no responden mis mensajes desde la semana pasada

• Susana S

Viernes 22 de noviembre, sigo sin respuesta de parte de la empresa, no efectuaron la devolución en la tarjeta de crédito. Solo se contactaron a través del Whatsapp en el que estoy haciendo los reclamos, para que aproveche las últimas horas con descuento. Siento que me están cargando, no se dejen engañar, venden, no entregan los productos y no devuelven el dinero

• Susana S

27/11 inicié el reclamo a través de la defensoría del consumidor. Continué enviando mensajes a la empresa, sin recibir respuesta, ni la compra, ni la devolución

• mjcortadi

Esty en la misma situación. También los denuncié en Afip por no emitir factura y ante la Secretaría de Comercio de CABA por habilitarlo con CUIT ajeno.

• Susana S

Habiendo pasado 20 días de la fecha pactada y sin responder a mis mensajes enviaron el colchón . Desde el primer momento les informé que haría el reclamo en tuQuejaSuma, solicité la anulación de la compra( que nunca efectuaron), hice el reclamo en la Defensoria del Consumidor, nada les importa.

Más reclamos hacia Comfypetys