Reclamo a Comfypetys
El día 04/04 realicé la compra de dos camas extralarge (promoción 2x1 más una manta de regalo) pagué $[números].[números] y la compra debía llegar entre el 09/04 y el 14/04. Aún no está ni siquiera despachado. Envié mensajes al correo electrónico, a varios whatsapp que suministran en la página de la empresa y no obtenido ninguna respuesta. Como lo veo configura una e*****. Quiero una solución. El producto o mi dinero.
Falta de respuesta e imposibilidad de contactarlos
Compre el 30 de mayo. Entrega pactada hoy 3 de junio , aun sigo viendo la compra como "en preparacion" desde el mismo dia de la compra. El celular que tienen consignado no funciona nunca está disponible. Quiero saber exactamente horario de entrega hoy que es la fecha p…
Incumplimiento con la entrega
Hice una compra con enrega 25/05 al 26/05 - no solo no respetaron la fecha de entraga - si no que no responden ni dan informacion sobre la fecha de entrega - hoy 03/06 - aun espero respuesta de la empresa..
Falta de entrega de productos
Hice una compra por la página ( una cama y un rastreador) y tenía fecha de entrega el 22 de mayo del [números] y hoy es 02 de junio y aún no me llegan los productos.
Nesteruk M
Realicé una compra de una cama 2x1 más manta el 01/04 y cumplido el plazo de entrega aún no habían enviado el producto. Realicé consultas a todos los canales que había suministrado la empresa sin ningún tipo de respuesta. El 14 o 15/04 realicé el reclamo en “tu queja suma” y en defensa del consumidor. En menos de 24 hs se comunicaron y despacharon la compra.