Reclamo a Comfypetys
Compre dos productos para mis gatos y me lo mandaron incompleto vino sin los almohadones hice varios reclamos y jamas me respondieron, no es una empresa seria
Demora en envío y 0 información/respuesta
Soy una más de las tantas que están esperando el envío de productos de la promo 2x1 en camas; la compra la realicé el 13/6 (orden #[números]) y la fecha de entrega decía el 17/6. Hoy 22/6, no tengo información alguna sobre el envío, tampoco hay actualización en la pági…
Envio incorrecto y no contestan reclamo
El primero de junio gasté casi [números] pesos en dos camitas xl para mis perros. Orden: #[números] demoraron 20 días en enviarlo siendo que estaban prometidos para el 9/06 y no solo eso, cambiaron uno de los modelos sin consultarme, inicie reclamo por aquí, me pidiero…
No enviaron el producto
Hice una compra el 13 de junio, que llegaría a mi domicilio entre el 18 y 22 de junio (hoy). Como no me notificaban comencé a preguntar sobre cuando hacían el envío y me respondieron que tenían alta demanda y que por eso se demoraban. Luego me enviaron un numero de seg…
Hola [nombre].
Lamentamos lo sucedido y te pedimos mil disculpas. Por favor contactanos via mail para ver si se trata de un error y si no poder solucionarlo
Araceli A
Buen día ya le envié el mail no es primero que envío espero que este lo lean gracias saludos Araceli
Araceli A
Buenas tardes, no recibí ninguna respuesta de la empresa, son pocos serios y publican fotos engañosas el producto que recibí no es el publicado
Araceli A
Buenos días ya les envié varios mail y jamas se comunicado, la verdad muy desepciona con el producto publican una foto y lo que te mandan no se parece en nada los productos son de mala calidad e incompletos
Comfypetys Representante de Comfypetys
Hola [nombre]. Pudiste contactarnos indicándonos tu numero de pedido?
Araceli A
Ya les envié otro mail y les envié el número de la compra Pedido n.º *****, por favor, haga una reseña de su última compra, espero que me den una solución
Araceli A
Buen día, jamás me contestaron mi mail y ya hice varios reclamos, le pase el número de mi compra pero no me dieron respuesta alguna, una empresa poco seria, pero me siguen mandando mail de las promociones
Hola [nombre]!
Le hemos respondido
Araceli A
No jamás me respondieron ni me dieron una solución, me responden por la página de reclamos, pero por mail no me contestan, ahora también mienten diciendo que se contactaron
Araceli A
Buenas tardes, no reconecen el envío incompleto del producto, la verdad es una empresa que no tienen un equipo de pos venta, por eso no hay respuesta claras, y le mande fotos de lo yo compre y de lo que yo me enviaron,no recomiendo que compren es una empresa poco serio no te mandan ni factura de la compra
Comfypetys Representante de Comfypetys
Buen día! Soy uno de los propietarios de ComfyPetys, le pido mil disculpas por los despropósitos sucedidos, tenemos cientos de pedidos diarios, trabajamos día a día para solucionar los reclamos y sumamos personal encargado para ese sector, porfavor envie su reclamo con numero de orden por whatsapp a ****s://wa.me/********** o por mail a contacto*comfypetys.com y van a solucionar su caso de manera INSTANTANEA!