Reclamo a Comfypetys
Realicé el pedido #[números] el día 14/4 para una entrega al 21 o 22/4 . a la fecha no tengo ninguna novedad del envío. mandé varios msj al distintos whatsapp y mails y ni una sola respuesta. para insistirme con la compra, lo hacían cada 30 segundos, ahora para contestarme el reclamo del envío que ya pagué , ni cerca
Falta de respuesta e imposibilidad de contactarlos
Compre el 30 de mayo. Entrega pactada hoy 3 de junio , aun sigo viendo la compra como "en preparacion" desde el mismo dia de la compra. El celular que tienen consignado no funciona nunca está disponible. Quiero saber exactamente horario de entrega hoy que es la fecha p…
Incumplimiento con la entrega
Hice una compra con enrega 25/05 al 26/05 - no solo no respetaron la fecha de entraga - si no que no responden ni dan informacion sobre la fecha de entrega - hoy 03/06 - aun espero respuesta de la empresa..
Falta de entrega de productos
Hice una compra por la página ( una cama y un rastreador) y tenía fecha de entrega el 22 de mayo del [números] y hoy es 02 de junio y aún no me llegan los productos.
Evangelina
La verdad como experiencia con Comfypetys fue fea y muy insegura. No sabía si me iban a llegar las cosas o no porque tardaron más de 2 semanas para decirme que me iban a mandar el pedido (mensaje automático , claro) porque los mail y msj x whatsapp que mandé y que ellos dicen de comunicarse ahí por cualquier duda.... nada... nii un cri cri . Así que no sabía si es que tardaban en contestar o si me habían estafado. Una vez que llegaron los productos, estuvo bien , son lindos y de calidad y mandaron lo que prometieron en el 2x1