Reclamo a Comfypetys
Hice un pedido el 24 de septiembre. Hoy 12 días después y luego de varios intentos de comunicarme estoy intentando cancelar todo. En el chat responden pero cuando hablé de cancelación mil vueltas y me piden que hable con un mail de contacto.
hace una semana me vienen diciendo que se despacha hoy mismo !
al ver esta página y otras reseñas se ve que se manejan mal con los envios y la calidad de los productos se pone en duda. Me arrepiento totalmente de haber comprado !
para vender son muy rápidos y te llenan de emails! ahora para arreglar un problema es una lucha.
No dan acuse de recibo de la cancelación de la compra
El día 13 de mayo realizo una compra de 2 camitas a la empresa comfypetys y al darme cuenta que las medidas no eran las correctas para mi perrito cancelo la compra al instante ( mi perrito estaba muy enfermo de la columna) , al instante mando un mails y me responden qu…
Entrega no realizada
Realice la compra el 26/05/[números], bajo el numero de pedido: [números]. La entrega estaba pactada para el 29/05/[números] y al momento no fue entregada. Me comunique por whatsapp 4 veces y siempre es una respuesta automática. Solicito comunicacion y resolución, ya q…
Falta de respuesta e imposibilidad de contactarlos
Compre el 30 de mayo. Entrega pactada hoy 3 de junio , aun sigo viendo la compra como "en preparacion" desde el mismo dia de la compra. El celular que tienen consignado no funciona nunca está disponible. Quiero saber exactamente horario de entrega hoy que es la fecha p…
JESICA F
Si mirás los comentarios en Google son un desastre pero en Instagram borran los comentarios negativos.
Nunca se comunicaron
Sigo esperando ! Una vergüenza total ! ALÉJENSE DE ESTA Pagina
Comfypetys Representante de Comfypetys
Buen día! Soy uno de los propietarios de ComfyPetys, le pido mil disculpas por los despropósitos sucedidos, tenemos cientos de pedidos diarios, trabajamos día a día para solucionar los reclamos y sumamos personal encargado para ese sector, porfavor envie su reclamo con numero de orden por whatsapp a ****s://wa.me/********** o por mail a contacto*comfypetys.com y van a solucionar su caso de manera INSTANTANEA!
olivia
SON UNOS ESTAFADORES, YA VAN A IR TODOS PRESOS Y ESCRACHADOS.
JESICA F
No se ve el número de whatsapp
Nicolás
Una vergüenza absoluta ! Gente no le compren a estos ladrones. El propietario se calienta en resolver algo no resuelto 7 meses después !
Comfypetys Representante de Comfypetys
Buen día! Soy uno de los propietarios de ComfyPetys, le pido mil disculpas por los despropósitos sucedidos, tenemos cientos de pedidos diarios, trabajamos día a día para solucionar los reclamos y sumamos personal encargado para ese sector.
Si su reclamo es VÁLIDO para una devolución le devolveremos el dinero o gestionaremos el Cambio, recuerda que no tiene que estar con uso el producto, sino sellado en caja con su bolsa sin abrir.
POR ALGO publicamos las medidas en el sitio web, para antes de realizar la compra mida bien a su mascota, Nuestros talles es como las medidas que figuran en la web
Porfavor envie su reclamo con numero de orden por whatsapp a ****s://wa.me/********** o por mail a contacto*comfypetys.com y van a solucionar su caso de manera INSTANTANEA!
Si ya solucionó esto, le pedimos encarecidamente si puede marcarlo como solucionado para no perjudicarnos. Muchas gracias
olivia
LADRONES Y ESTFADORES, A DENUNCIARLOS HASTA QUE VAYAN PRESOS Y ESCRACHADOS.
Nicolás
Una vergüenza. Delincuentes son. Me venís a dar respuesta más de un año después caradura
Nicolás
No tenes vergüenza. No le compren