Reclamo a Comfypetys
Compre desde la pagina de la marca el 29/3/26, tenia fecha de entrega el 4/5/26, y aun no llego el pedido. En tienda nube sigue con esa fecha de entrega pero dice en preparación. El whatsapp de postventa no llegan los mensaje, y el otro numero no contestan. Tambien hice reclamos por mail, instagram y les escribí por mercado pago y sigo sin respuesta. Tambien intente llamar pero el numero es inexistente, el que figura en la factura y tienen dos direcciones una en barracas y otra en tucumán. Sino pueden entregar lo comprado quiero que me reintegren el dinero. Aguardo una respuesta.
Estafadores
Hice una compra y no contestan ni envian. Son unos e*****dores
Envio incorrecto 2 veces y mala atención al cliente.no compren
El 22 de junio compre 2 camas , una original y 2 ****pédicas. El 29 de junio me llegaron 2 camas originales . Las cuales recién hoy 17 de julio , después de varios reclamos, realizaron el cambio de 1 cama ,enviando solo una cama ****pédica. No compren .son e*****dores,…
No enviaron lo comprado
Compre la promocion de 2 camas , y aun ni la envian ni contestan los mail preguntando cuando lo haran. Me genera mucha desconfianza. Compre por su pagina en cuotas, no puedo cancelar.
CELESTE
En el día de hoy trajeron mi pedido. La semana pasada, publicaron en Instagram un número de WhatsApp, y respondieron. Para coordinar la.entrga.