Contactar a Comfypetys

Reclamo a Comfypetys

No cumplen plazos de entrega. publicidad engañosa

El 19/12 a primera hora de la mañana compré la promo navideña con fecha de entrega del 22 al 24/12, pagué por transferencia con acreditación inmediata como aún no despacharon mi pedido (que pagué) he solicitado a través de los números de whatsapp, direcciones de gmail, messenger, instagram que por favor cancelen la compra y me devuelvan el dinero vía transferencia ya que compré porque la fecha de entrega coincidía con el alta veterinaria de mi perro. No me contestaron ningún mensaje. El propietario tiene domicilio en el mismo municipio que yo, yerba buena tucumán. La publicidad es engañosa. No cumplen. Necesito mi dinero para irme hasta un pet shop y comprar la camita que necesita mi perro. Chapean con que son mercado líder, gold o no sé qué en mercado libre como garantía de confianza para engañar. No tienen la decencia de responder los reclamos. Se les acredita el dinero y desaparecen. Quiero mi dinero!!!, no quiero excusas, no me interesa si están desbordados de pedidos. Compré por la fecha de entrega, pagué y ustedes no cumplieron, devuélvanme mi plata!!!. Orden de compra [números]

• Marianela L

Yo compré porque además de tener en cuenta que los productos se veían de buena calidad, me ofrecían una fecha de entrega que coincidía con el alta de mi perro, de hecho llegaba todo un día antes, no fué así, llegó la compra con más de una semana de retraso, al ver la demora me comuniqué por mail, Whatsapp, facebook, Instagram, messenger, etc para que por favor cancelen la compra y me reintegren el dinero ya que me urgía comprar una cama y ese era todo el dinero con el que contaba, jamás me respondieron ni un mensaje. Así que, si bien recibí mi compra, no lo hicieron en tiempo y forma, la compra llegó totalmente a destiempo

Más reclamos hacia Comfypetys