Contactar a Comfypetys

Reclamo a Comfypetys

Material degentuoso

Adquirí el famoso colchón que ellos sugieren para los perros es una e***** me vino fallado pero del cambio hay que seguir las reglas de ellos realmente ya no los e*****dores ese mismo producto está el 10% de lo que ellos lo están vendiendo en otros lugares

• Oscar E

No te ofrecen ninguna solución, son delincuentes

• Oscar E

la empresa dicen que te retiran el articulo sin dejarte constancia alguna y recien ahi ven si te lo cambian, tomandose todo el tiempo. Indidablemente es un articulo chino de mala confecion y barata. Son estafadores.

• Eliana P

Tal cual, traen las camas de china y ni tienen control de calidad. Ah pero le ponen una etiqueta. Es puro marketing
        Lamentablemente esta empresa ******. Si te quejas por Instagram te bloquean.
        Hay que escarchar los en Google Maps y bajar la re****ción (aunque por lo visto ya crearon cuentas falsas para dejar buenas re****ciones). Todo en su página es ******, desde los comentarios hasta los productos.

• Comfypetys Representante de Comfypetys

Buen día! Soy uno de los propietarios de ComfyPetys, le pido mil disculpas por los despropósitos sucedidos, tenemos cientos de pedidos diarios, trabajamos día a día para solucionar los reclamos y sumamos personal encargado para ese sector.

Nuestro CUIT es: 30-********-9

Si su reclamo es VÁLIDO para una devolución le devolveremos el dinero o gestionaremos el Cambio, recuerda que no tiene que estar con uso el producto, sino sellado en caja con su bolsa sin abrir.

POR ALGO publicamos las medidas en el sitio web, para antes de realizar la compra mida bien a su mascota, Nuestros talles es como las medidas que figuran en la web

Porfavor envie su reclamo con numero de orden por whatsapp a ****s://wa.me/********** o por mail a contacto*comfypetys.com y van a solucionar su caso de manera INSTANTANEA!

Si ya solucionó esto, le pedimos encarecidamente si puede marcarlo como solucionado para no perjudicarnos. Muchas gracias

Más reclamos hacia Comfypetys