Reclamo a Comfypetys
Compré una cama. No llegó en la fecha establecida. No responden los mensajes. En uno de los celulares que me pasaron para enviar el comprobante, primero me respondieron gracias por tu compra, y ahora que reclamo me responde una chica que ella no tiene nada que ver con la empresa, que acaba de comprar ese chip.
en el whatsapp de la página me respondieron que se traspapeló mi pedido y que ya lo vam a enviar, pero no volvieron a responder más.
Incumplimiento con la entrega
Hice una compra con enrega 25/05 al 26/05 - no solo no respetaron la fecha de entraga - si no que no responden ni dan informacion sobre la fecha de entrega - hoy 03/06 - aun espero respuesta de la empresa..
Falta de entrega de productos
Hice una compra por la página ( una cama y un rastreador) y tenía fecha de entrega el 22 de mayo del [números] y hoy es 02 de junio y aún no me llegan los productos.
No recibí los productos y la empresa no contesta
Realicé un pedido el día 18 de mayo, no solo aún no lo recibí, y el primer mail que me enviaron de la empresa decía que llegaba el día 20 de mayo, sino que es imposible que respondan los mensajes por instagram, mail, o whatsapp sin que sea un mensaje "general" pidiendo…
Marina
La cama sigue sin llegar. Me piden disculpas por la demora, pero no me dan fecha de entrega. Tenía que llegar el 22/5
Marina
LADRONES Y ESTAFADORES!!! NO COMPREN!!! NO ME MANDARON LA CAMA, NO ME DEVOLVIERON EL DINERO Y AHORA DICEN QUE MI PEDIDO LES FIGURA ENTREGADO. HICE LA DENUNCIA EN DEFENSA AL CONSUMIDOR. NOOO COMPREN CON ESTA GENTE. SON LADRONES.
Marina
Después de discutir y con una enorme demora, mandaron el producto.