Contactar a Comfypetys

Reclamo a Comfypetys

Estafa

Estafadores , me robaron la plata . No contestan por ningún medio. Hace un mes hice una compra son unos e*****dores , los
voy a denunciar por todos los medios posibles.

• Comfypetys Representante de Comfypetys

Buenas tardes! Nos podrias brindar tu numero de orden, por favor? Asi chequeamos el estado de tu pedido y nos contactamos con vos!

• Eugenia G

Me siguen tomando el pelo. Hace un mes me contestan cuando quieren y todo lo que dicen son mentiras. Siguen ******ndo a la gente que confía y compra. Después desaparecen! Quiero q me reintegren el
      Dinero de mi compra

• Comfypetys Representante de Comfypetys

Euge, nos podrias brindar tu numero de orden, por favor? Asi podemos brindarte una solucion :)

• Eugenia G

***** Ese el nro de pedido que supuestamente cancelaron y ahora me dicen q espere 15 días HÁBILES para q me reintegren la compra. Siguen mintiendo y vendiendo cosas que no existen. Mientras te roban tu Plata y ganan tiempo Cón esas excusas. Hace un mes u medio estoy pidiendo el reintegro

• Eugenia G

Sigo esperando , no me devuelven la plata. No compren JAMAS en este lugar , son unos ******es

• Eugenia G

No me contestaron más. No me devolvieron la plata ni me mandaron los productos q compré eñ Mayo

• Comfypetys Representante de Comfypetys

Buenas! Tu compra fue cancelada y el reembolso fue solicitado. Pronto nos comunicamos con el comprobante

• Eugenia G

Mentira no me devolvieron nada, hace dos meses vienen diciendo lo mismo.

• Eugenia G

Obviamente siguen sin aparecer estos estafadores de cuarta. No entiendo como siguen Cón la tienda estafando gente Cón todos los reclamos que tienen . Que impotencia

• Eugenia G

Necesito que me ayuden a seguír reclamando a esta gente que roba, ya Nisiquiera me contestan!

Más reclamos hacia Comfypetys