Reclamo a Comfypetys
Estafadores , me robaron la plata . No contestan por ningún medio. Hace un mes hice una compra son unos e*****dores , los
voy a denunciar por todos los medios posibles.
Estafadores
Hice una compra y no contestan ni envian. Son unos e*****dores
Envio incorrecto 2 veces y mala atención al cliente.no compren
El 22 de junio compre 2 camas , una original y 2 ****pédicas. El 29 de junio me llegaron 2 camas originales . Las cuales recién hoy 17 de julio , después de varios reclamos, realizaron el cambio de 1 cama ,enviando solo una cama ****pédica. No compren .son e*****dores,…
No enviaron lo comprado
Compre la promocion de 2 camas , y aun ni la envian ni contestan los mail preguntando cuando lo haran. Me genera mucha desconfianza. Compre por su pagina en cuotas, no puedo cancelar.
Comfypetys Representante de Comfypetys
Buenas tardes! Nos podrias brindar tu numero de orden, por favor? Asi chequeamos el estado de tu pedido y nos contactamos con vos!
Eugenia G
Me siguen tomando el pelo. Hace un mes me contestan cuando quieren y todo lo que dicen son mentiras. Siguen ******ndo a la gente que confía y compra. Después desaparecen! Quiero q me reintegren el
Dinero de mi compra
Comfypetys Representante de Comfypetys
Euge, nos podrias brindar tu numero de orden, por favor? Asi podemos brindarte una solucion :)
Eugenia G
***** Ese el nro de pedido que supuestamente cancelaron y ahora me dicen q espere 15 días HÁBILES para q me reintegren la compra. Siguen mintiendo y vendiendo cosas que no existen. Mientras te roban tu Plata y ganan tiempo Cón esas excusas. Hace un mes u medio estoy pidiendo el reintegro
Eugenia G
Sigo esperando , no me devuelven la plata. No compren JAMAS en este lugar , son unos ******es
Eugenia G
No me contestaron más. No me devolvieron la plata ni me mandaron los productos q compré eñ Mayo
Comfypetys Representante de Comfypetys
Buenas! Tu compra fue cancelada y el reembolso fue solicitado. Pronto nos comunicamos con el comprobante
Eugenia G
Mentira no me devolvieron nada, hace dos meses vienen diciendo lo mismo.
Eugenia G
Obviamente siguen sin aparecer estos estafadores de cuarta. No entiendo como siguen Cón la tienda estafando gente Cón todos los reclamos que tienen . Que impotencia
Eugenia G
Necesito que me ayuden a seguír reclamando a esta gente que roba, ya Nisiquiera me contestan!