Reclamo a Comfypetys
Me e*****ron de esta empresa. Compre una cama ****pedica para mi perro que tiene 15 años y cancer terminal. No responden. Ya escribi a todos los famosos que los promocionan, a defensa al consumidor y a cronica. Se niega a devolver el dinero. Me informan que el producto ha sido rechazado a traves de la empresa fixy de logistica que ultilizan todas mentiras. No compren. Ya lo doy por perdido pero no voy a parar.
Incumplimiento con la entrega
Hice una compra con enrega 25/05 al 26/05 - no solo no respetaron la fecha de entraga - si no que no responden ni dan informacion sobre la fecha de entrega - hoy 03/06 - aun espero respuesta de la empresa..
Falta de entrega de productos
Hice una compra por la página ( una cama y un rastreador) y tenía fecha de entrega el 22 de mayo del [números] y hoy es 02 de junio y aún no me llegan los productos.
No recibí los productos y la empresa no contesta
Realicé un pedido el día 18 de mayo, no solo aún no lo recibí, y el primer mail que me enviaron de la empresa decía que llegaba el día 20 de mayo, sino que es imposible que respondan los mensajes por instagram, mail, o whatsapp sin que sea un mensaje "general" pidiendo…
ANDREA L
Hice el correspondiente reclamo en defensa al consumidor y lo pude resolver