Reclamo a Comfypetys
Compré un pet gps tracker. El mismo no es compatible para usar en argentina. Además ya estaba usado porque venía registrado con el mail de otra persona. Es un gps chino que sólo puede usarse en eu (unión europea). Me cobraron [números].[números].
de todo tengo registro pero no les importa. No responden.
Incumplimiento con la entrega
Hice una compra con enrega 25/05 al 26/05 - no solo no respetaron la fecha de entraga - si no que no responden ni dan informacion sobre la fecha de entrega - hoy 03/06 - aun espero respuesta de la empresa..
Falta de entrega de productos
Hice una compra por la página ( una cama y un rastreador) y tenía fecha de entrega el 22 de mayo del [números] y hoy es 02 de junio y aún no me llegan los productos.
No recibí los productos y la empresa no contesta
Realicé un pedido el día 18 de mayo, no solo aún no lo recibí, y el primer mail que me enviaron de la empresa decía que llegaba el día 20 de mayo, sino que es imposible que respondan los mensajes por instagram, mail, o whatsapp sin que sea un mensaje "general" pidiendo…
Valeria R
Porque necesito que me devuelvan el dinero, ese gps no funciona en Argentina. Funciona solo en Europa.
Son estafadores
Se dedica a robar ala gente
Se lo dejo a Dios
Cristina C
Hola tengo el mismo problema , dijeron que lo cambiarían y hasta mandaron etiqueta para el correo pero lo que quiero es devolverlo y que se me reintegre el dinero, solo se comunican por wp demoran en responder y no contestan las preguntas concretas. Se podrá iniciar un proceso en defensa del consumidor?
Valeria R
Hola! Escrachalos en todas las redes. Para que le bloqueen la cuenta y no puedan seguir ******ndo.
Bbabababab
olivia