Contactar a Comfypetys

Reclamo a Comfypetys

Estafa!

Hice una compra hace mas de 10 dias y no aparecen, ni con el producto ni la devolucion. En redes se hacen los locos, no responden nada, eliminan los comentarios que hago en todas las redes. Son ladrones

• Comfypetys Representante de Comfypetys

Buen día! Soy uno de los propietarios de ComfyPetys, le pido mil disculpas por los despropósitos sucedidos, tenemos cientos de pedidos diarios, trabajamos día a día para solucionar los reclamos y sumamos personal encargado para ese sector, porfavor envie su reclamo con numero de orden por whatsapp a ****s://wa.me/********** o por mail a contacto*comfypetys.com y van a solucionar su caso de manera INSTANTANEA!

• JESICA F

Les cuento que cuando finalmente pude contactarme la respuesta fue que no pueden hacer nada y no saben quien contestó esto por acá.

• Comfypetys Representante de Comfypetys

Buen día! Soy uno de los propietarios de ComfyPetys, le pido mil disculpas por los despropósitos sucedidos, tenemos cientos de pedidos diarios, trabajamos día a día para solucionar los reclamos y sumamos personal encargado para ese sector.

Nuestro CUIT es: 30-********-9

Si su reclamo es VÁLIDO para una devolución le devolveremos el dinero o gestionaremos el Cambio, recuerda que no tiene que estar con uso el producto, sino sellado en caja con su bolsa sin abrir.

POR ALGO publicamos las medidas en el sitio web, para antes de realizar la compra mida bien a su mascota, Nuestros talles es como las medidas que figuran en la web

Porfavor envie su reclamo con numero de orden por whatsapp a ****s://wa.me/********** o por mail a contacto*comfypetys.com y van a solucionar su caso de manera INSTANTANEA!

Si ya solucionó esto, le pedimos encarecidamente si puede marcarlo como solucionado para no perjudicarnos. Muchas gracias

Más reclamos hacia Comfypetys