Reclamo a Colón Seguros
Hola quiero hacer un reclamo porque en el mes de abril me descontaron de mi asignación este seguro x fallecimiento que ensima me lo dieron sin mi consentimiento, se supone q me lo habían dado de baja, mi número de baja es [números], y resulta q ahora me volvieron a descartar, quiero que me lo den de baja, no puedo ni quiero pagar eso.
Colon seguros te cobra algo que no contrataste por tarjeta
Colon seguros hace meses me viene cobrando en mi tarjeta de crédito visa un seguro que no contraté. El cual desconozco. Me han estado sacando dinero hace meses. ya hice el reclamo desconocimiento en visa y la cancelación del cobro para esta empresa
Seguro colon
Sin mi autorización me.descuentan de seguro ***** y no puedo dar de baja!!!!! nose ni quienes son jamás contrate a esta aseguradora son unos sin vergüenzas!!! de donde roban los datos de la tarjeta
[SOLUCIONADO] Fraude colon seguros
Me mandaron por mail una póliza de seguro colón para asegurar objetos dentro del auto.alli figuran mis datos, dirección,tarjeta, monto a debitar,etc .jamás contraté el seguro y figura vigente desde el 29/7/[números].son e*****dores.
Juan M
Me avisaron que ya está dado de baja , gracias.