Reclamo a Colón Seguros
Contraté una póliza en el primer cuatrimestre de este año y me lo renovaron automáticamente, reclamé porque yo no quería tener la cobertura, lo reintegraron pero ahora me siguen debitando la póliza, reclamé con trámite n° [números] y me dijeron que lo van a solucionar pero a esta altura creo que van a seguir haciendo lo mismo, no puede ser que deba defenderme de esa empresa. Esto me trae problemas con Mercado Pago
Colon seguros te cobra algo que no contrataste por tarjeta
Colon seguros hace meses me viene cobrando en mi tarjeta de crédito visa un seguro que no contraté. El cual desconozco. Me han estado sacando dinero hace meses. ya hice el reclamo desconocimiento en visa y la cancelación del cobro para esta empresa
Seguro colon
Sin mi autorización me.descuentan de seguro ***** y no puedo dar de baja!!!!! nose ni quienes son jamás contrate a esta aseguradora son unos sin vergüenzas!!! de donde roban los datos de la tarjeta
[SOLUCIONADO] Fraude colon seguros
Me mandaron por mail una póliza de seguro colón para asegurar objetos dentro del auto.alli figuran mis datos, dirección,tarjeta, monto a debitar,etc .jamás contraté el seguro y figura vigente desde el 29/7/[números].son e*****dores.
Teresa H
No contraten eColón Seguros, renuevan la póliza sin consultar y después es trabajoso recuperar el dinero, a pesar de los reclamos lo vuelven a hacer.