Reclamo a Colón Seguros
Dos veces debitaron de mi tarjeta visa narana un seguro que nunca solicite. La primera vez mas de 14 mil pesos y ahora casi 34 mil. Es mas desde naranja me bloquearon el mes pasado la tarjeta y emitieron otra, y con la nueva debitaron desde ***** seguros casi 34 mil pesos. Nadie me reintegro ese dinero, ni me saben decir de que se trata la poliza.
Colon seguros te cobra algo que no contrataste por tarjeta
Colon seguros hace meses me viene cobrando en mi tarjeta de crédito visa un seguro que no contraté. El cual desconozco. Me han estado sacando dinero hace meses. ya hice el reclamo desconocimiento en visa y la cancelación del cobro para esta empresa
[SOLUCIONADO] Robaron los datos de mi tarjeta y autorizaron la contratación de una póliza
Robaron los datos de mi tarjeta y autorizaron la contratación de una póliza de r*** de pertenencias móviles con debito automatico. Reclamo al banco y dan de baja la tarjeta, todo un lio que me crearon estos e*****dores. Pedi el nombre de quien autorizo esto y aun no te…
Seguro colon
Sin mi autorización me.descuentan de seguro ***** y no puedo dar de baja!!!!! nose ni quienes son jamás contrate a esta aseguradora son unos sin vergüenzas!!! de donde roban los datos de la tarjeta
MONICA A
Dieron de baja el seguro, pero no me devolvieron el dinero. Me dijeron que era una promoción de Telepase, yo no recuerdo haber autorizado nada, pero como el relepase se debitaba de esa tarjeta me metieron tambien un seguro. Entonces tambien di de baja el debito del telepase.