Contactar a Colmarkets

Ha solucionado un 0% de los reclamos

20 Marzo 2024 13:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Colmarkets

No tengo información de mi pedido

Buen día pedí una herramienta el 06/09/[números] y no ha llegado. Cancele por medio de efectivo ltda . a la fecha no he recibido ningún tipo de información de el producto.

Publicado 15 de Octubre

Compre una escalera y no ,me a llegado

Hece un mes compre una escalera telescopica y no ha llegado nesecito saber cual es el mtivo para que no llegue pague la suma de [números] pesos y no he tenido respuesta alguna espero me sea solucionado el preblema lo mas pronto pocible

Publicado 14 de Octubre

No enviaron el artículo que compre

El día 31 de agosto compre una máquina limpieza muebles y el día 8 de octubre del [números] no llego lo que compre, llegó otro artículo que no corresponde. Solícito la devolución de mi dinero o que respondan

Publicado 13 de Octubre

Pedido ini2763

Realice una compra desde sep.21/21 por $[números].[números] y el pedido aún no me lo han entregado, el pedido es el no. Ini[números], quisiera saber que pasó y si ustedes son un fraude

Publicado 13 de Octubre

Es un robo

Ise un pago de [números] por medio de ebanx a colmarkets de un juego de herramientas pero creo que es un fraude son empresas ladronas

Publicado 12 de Octubre