Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Colchones & Sommiers Dubel
aldo G
El dia 16 de enero compre un sommier, al dia 17 me mandaronun mail diciendo que me estarian por llamar. A los 9 dias me llaman y me dicen que tengo que esperar 25 dias habiles. Hoy todavia y despues de mandar mail nadie atiende ni responde
Publicado 03 de Marzo
SANDRA V
Hace un mes compre un colchón por cuponica a esta empresa y aún no me lo entregan de una pla.za.por favor contestarme pronto
Solucionado
21 de Abril
Julissa A
Hice el pago del producto el 30 de diciembre luego de comprarlo por <a href="/agrupate">Agrupate</a> todavía no me llego y no se contactaron más luego de varios intentos!!!!
Publicado 24 de Febrero
Maria M
Se me devuelva el dinero
Publicado 24 de Febrero
Jacqueline V
Los primeros días de enero a través de cupónica compro 2 sommiers con colchón de resorte americano de 1.00x1.90 en dubel. Después que aprueban la <a href="/tarjeta-shopping">Tarjeta Shopping</a> visa me dicen que solo era el colchón. Pido la baja de la compra, al día de hoy no tuve respuesta no rec…
Publicado 17 de Febrero
Silvia V
Hola, el 11 de enero hice la compra por medio de <a href="/agrupate">Agrupate</a> de un colchon, se cumplem los 25 dias habiles y todavia no me programaron la entrega. Es mas , la semana pasada me informaron que en 2 semanas siguientes no habia nada programado. Y ahora no se ante quien reclamar.
Publicado 16 de Febrero
Julissa A
Compré un colchón y un sommier, para que lo envíen a 9 de julio y no me llegó aún. Ya pagué todo, son un desastre.el 31/12 hice la compra, el día 2/1 dubel se contactó conmigo, me dijo que espere 25 días y aun no me llegó. El 6/2 debería haberme llegado y no me llegó nada. No me responden, no me e…
Publicado 15 de Febrero
Hernan D
1 x colchones & sommiers dubel ...[[números]] comprado el 29/12/[números] ..no lo enviaron y no responden mi mail de reclamo
Solucionado
25 de Febrero
Marcos M
Cuando me van a enviar el colchon que hace mas de tres meses compre? nadie se hace cargo, se pasan la responsabilidad unos a otros y mi colchon sigue sin aparecer
Publicado 13 de Febrero
vchaberturasal
El dia 5/12 compre un soumiers de 2.00 el cual todavia 6/02 no recibi fecha de entrega . Supuestamente a los 25 dias tenia entrega del mismo. Y??? sin novedades. Que debo hacer?
Publicado 07 de Febrero