Yorman F
Señores colchones paraíso deseo una respuesta de su parte ya q no e tenido respuesta ninguna de su parte quiero saber q va pasar con mi dinero y encima con la deuda del crédito q les fue aprobado a ustedes colchones paraíso gracias
Publicado 09 de Marzo
Jorge M
Hice una compra por valor de 3.[números].[números] pesos el día 28 de junio de el año pasado [números].
debido al incumplimiento en la entrega pedí la devolución del dinero. Y ala fecha de hoy no e tenido ninguna respuesta.
y para mí sorpresa ya no hay establecimientos de esta empresa abiertos. Y…
Publicado 08 de Marzo
María C
Compre el 31 de enero en tienda en la ciudad de popayan un combo colchón, fue a averiguar a la tienda y esta cerrada y ademas no contestan las lineas de atención.
Marcela
Cordial saludo, el día 6 de febrero realicé una compra en línea, me contactaron para verificar datos de envío y a la fecha no he recibido mi producto, no hay forma de comunicarse con la tienda ya que todos los canales están cerrados.
Debbie R
Realice una compra el día 14 de enero de [números] por un valor superior de $4 millones , es la fecha y nadie contesta correos , teléfonos, tiendas cerradas en fin , quien responde ?
Diana C
Me resivieron un adelanto por la compra de un combo con lenceria de [números]x [números]cm subiendo que iban a liquidar su empresa, donde hago el reclamo de mi dinero ?
Daniela R
El 12 de diciembre hice un pedido de combo colchón serie m[números] new [números]x[números] + protector + plumón + almohada + basecama barcelona - 1.40 x 1.90 por un valor de $2.[números].[números] cop. Han pasado 3 meses y no solo no ha llegado el producto sino que no responden en los medios de co…
Publicado 06 de Marzo
Julián M
Buenos días ,el 14 de noviembre [números] ,compré una base cama y un colchón por más de 2 millones de pesos y no me a entregado nada , siempre me decían mentiras como "la otra semana llega su pedido" me siento muy mal , por que pensé que nunca me iván a e*****r en una empresa de estas
Publicado 06 de Marzo
Jose A
Compre tres colchones el 20 de enero de [números], sin leer todos estos incumplimientos, se programo entrega para febrero 13 y ahora todos los almacenes están cerrados, parece que me e*****ron, no contestan ninguna opción de comunicación, por favor hay solución o se debe proceder de otra forma
Publicado 05 de Marzo
Jorge C
Compre en linea un combo el pasado 30 de noviembre del [números], por incumplimiento en la entrega solicite la devolución de mi dinero el 30 de enero del [números], a la fecha no han realizado la devolución ni se comunican ni dan ningun tipo de respuesta; pesimo servicio
Publicado 05 de Marzo